Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Платежи в таможню (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=309998)

SV 22.08.2013 23:52

так не нашла ИП. совсем невинный вопрос сравнительно. а вы раскипятились.

Одинокий стрелочник 22.08.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1805941)
правильно, приехали на пост и ничего не нашли. на посту нет отдела платежей. таможня может за тыщу км быть и туда пускают только с кем то под ручку.
поэтому ТУЗ 1 пришла и спросила тут. И чего проще - копировать с образца или стоять и переписывать со стенда?

Если топикастер лох - то ....
У нас на посту так же реквизиты все висят на информационном стенде.
На крайняк нач. поста или нач. отдела.
А я бы к первому попавшему "бегунку" подошел. У него точно в компе все реквизиты есть.
SV - ты умный парень (про твои посты молчу (я в них редко (вернее не всегда :)) разбираюсь)).
Если топикастер не хочет, чего его защищать?

Миледи 23.08.2013 00:04

топикстартер реально зеленый совсем, и ничего не понимает в оформлении, жаль человека, но если по приезду на пост он элементарно не смог увидеть образцы платежек, то попадет он на конкретные бабки

Одинокий стрелочник 23.08.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1805949)
топикстартер реально зеленый совсем, и ничего не понимает в оформлении, жаль человека, но если по приезду на пост он элементарно не смог увидеть образцы платежек, то попадет он на конкретные бабки

Тогда к брОкеру.

SV 23.08.2013 00:08

Вложений: 1
ТУЗ1 спросила просто реквизиты, а на неё наехали и тем более не совсем правильно сказали - всё одной платёжкой можно и на один КБК.
Образец во вложении, вместо "10130000" ставим код своей таможни, вместо "Московской областной" пишем название своей таможни, если через клиент-банк платим - то ищём птицу "таможенный платёж" или подобную кнопку, чтобы 10130000 не ушло в формате даты

Одинокий стрелочник 23.08.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1805953)
ТУЗ1 спросила просто реквизиты, а на неё наехали и тем более не совсем правильно сказали - всё одной платёжкой можно и на один КБК.
Образец во вложении, вместо "10130000" ставим код своей таможни, вместо "Московской областной" пишем название своей таможни, если через клиент-банк платим - то ищём птицу "таможенный платёж" или подобную кнопку, чтобы 10130000 не ушло в формате даты

Ты пойми.
На моей памяти столько случаев было, когда бух одну цифру путал (хотя бы в коде таможни, которую ни мы (ни ты) не знаем), и деньги не туда уходили. :(
Ты хочешь крайним быть? На посту (таможне) вся инфо есть.
А все остальное словоблудие.

SV 23.08.2013 00:15

пятьсот рублей я посылал и звонил и проверял. на посту как правило висит времён очаковских бумажка. код таможни будет следующий вопрос

Одинокий стрелочник 23.08.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1805956)
пятьсот рублей я посылал и звонил и проверял. на посту как правило висит времён очаковских бумажка. код таможни будет следующий вопрос

:confused: Опять не понял.
Пошли лучше мне.
Счет по карте сразу скажу.
Я не пост. Выпендриваться не буду. :)

SV 23.08.2013 00:21

когда реквизиты менялись и этот баян был с форматом даты(который до сих пор есть) я послал 500 рублей на таможню, а потом позвонил пришли или нет. потом полирнул уже по взрослому

Одинокий стрелочник 23.08.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1805958)
когда реквизиты менялись и этот баян был с форматом даты(который до сих пор есть) я послал 500 рублей на таможню, а потом позвонил пришли или нет. потом полирнул уже по взрослому

За 500 рублей реквизиты узнать?
У богатых свои причуды. :)
По своей таможне я бесплатно все реквизиты дам.

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.