![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, я не знаю. Я больше практик, чем теоретик.
Но если, например, Р1 заключила контракт с М на поставку линии ценой 5тыд на ДАП-Москва - то ТС=5тыд. (минус вычеты, по возможности, конечно) Проектирование и моделирование к этой сделке имеют весьма косвенное отношение. Т.е. никакого. Я даю монголу чертежы, и говорю: "сделай, как тут нарисовано!" И какая разница, кто, где и почём начертевал эти чертежы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо если их начертали в заграницах -доначислять ибаста. Статья 5. Дополнительные начисления к цене, фактически уплаченной или подлежащей уплате за товары 2) соответствующим образом распределенная стоимость следующих товаров и услуг, прямо или косвенно предоставленных покупателем продавцу бесплатно или по сниженной цене для использования в связи с производством и продажей для вывоза оцениваемых (ввозимых) товаров на таможенную территорию Таможенного союза, в размере, не включенном в цену, фактически уплаченную или подлежащую уплате за ввозимые товары: г) проектирование, разработка, инженерная, конструкторская работа, художественное оформление, дизайн, эскизы и чертежи, выполненные вне таможенной территории Таможенного союза и необходимые для производства ввозимых товаров; |
Цитата:
|
Цитата:
А это есть ничто иное, как услуги по изготовлению проекта, "прямо или косвенно предоставленных покупателем продавцу бесплатно или по сниженной цене для использования в связи с производством и продажей для вывоза оцениваемых (ввозимых) товаров на таможенную территорию Таможенного союза, И у этих услуг, читай ПРОЕКТА, есть стоимость "в размере, не включенном в цену, фактически уплаченную или подлежащую уплате за ввозимые товары" А лицензия относится к сыру, а не к железу. |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |