![]() |
Цитата:
Там написано что " 2) меры нетарифного регулирования не применяются в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях: стоимость которых эквивалентна сумме, не превышающей 200 евро; Это вроде как мой случай...там всего 128$ без учета стоимости пересылки. Так что можно просто тупо идти на таможню, и требовать отдайте посылку нахрен, вот инвойс, товар стоит <200Eur, чего вы ко мне до...лись ? Или эта фраза про "нетарифное регулирование" она вообще что значит ? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что сертификация -в полный рост. Хоть 0,01 копейки стоимость. |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, да нет, ничего не превышает. Еще раз проверил, 128$ это вообще с доставкой уже я переводил. А так один пакет у них стоит 1,98 грн с НДС. Так чего если до 200$, то вообще ничего не надо или надо что то заполнять и ссылаться на это решение № 338 ? Каков порядок то ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напоминаю для вьюношей (;)): Ст.4 ТК ТС 8) запреты и ограничения - комплекс мер, применяемых в отношении товаров, перемещаемых через таможенную границу, включающий меры нетарифного регулирования, меры, затрагивающие внешнюю торговлю товарами и вводимые исходя из национальных интересов, особые виды запретов и ограничений внешней торговли товарами, меры экспортного контроля, в том числе в отношении продукции военного назначения, технического регулирования,а также санитарно-эпидемиологические, ветеринарные, карантинные, фитосанитарные и радиационные требования, которые установлены международными договорами государств-членов таможенного союза, решениями Комиссии таможенного союза и нормативными правовыми актами государств-членов таможенного союза, изданными в соответствии с международными договорами государств-членов таможенного союза; |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |