Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   нужна ли нотификация? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=311489)

Чучмек 13.09.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 1820118)
Не нашел ничего :o

не может быть...

XELA76 13.09.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1820128)
не может быть...

Мы код с ОТНиПТ согласовывали, вот

Чучмек 13.09.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 1820168)
Мы код с ОТНиПТ согласовывали, вот

да я не об этом... Там в "пояснялках" про "антирадары" 8512 весьма чётко написано...

Я про то, что прямо вот визуально помню какую-то бумазею "классификационную" про них, и с картинкой даже - а найти не могу... Ну, не приснилась же мне та бумазея?!

("То ли вредно мне спиртное, то ли это возрастное..."(с))

XELA76 13.09.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1820206)
да я не об этом... Там в "пояснялках" про "антирадары" 8512 весьма чётко написано...

Я про то, что прямо вот визуально помню какую-то бумазею "классификационную" про них, и с картинкой даже - а найти не могу... Ну, не приснилась же мне та бумазея?!

("То ли вредно мне спиртное, то ли это возрастное..."(с))

Трайни в старые пояснения взглянуть, у меня проги нет под рукой

Чучмек 13.09.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 1820215)
Трайни в старые пояснения взглянуть, у меня проги нет под рукой

Уже глядел - нихьт...:(

(нешто и правда - привиделось?:eek:)

ЗЫ: та и шут с ним. Пятница, 13-е, 4-й час дня... Не до того уже...:)

XELA76 13.09.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1820233)
Уже глядел - нихьт...:(

(нешто и правда - привиделось?:eek:)

ЗЫ: та и шут с ним. Пятница, 13-е, 4-й час дня... Не до того уже...:)

Ты меня настолько убедил, что у меня картинка странички у самого всплывать начала :D

VityaL 16.09.2013 09:32

Разрешите вопрос задать в этой теме. что это за согласующий орган такой???

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ВВОЗА НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
И ВЫВОЗА С ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ШИФРОВАЛЬНЫХ (КРИПТОГРАФИЧЕСКИХ) СРЕДСТВ

8. Не требуется получения лицензий:
в) при ввозе и вывозе шифровальных средств в целях обеспечения собственных нужд организаций без права их распространения и оказания третьим лицам услуг в области шифрования;
Ввоз и вывоз шифровальных средств в указанных случаях осуществляются при условии представления в таможенные органы заключения (разрешительного документа) согласующего органа.
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 04.12.2012 N 242)
9. Для получения заключения (разрешительного документа) в соответствии с пунктом 8 настоящего Положения заявитель представляет в согласующий орган:
заявление о выдаче заключения (разрешительного документа) о возможности ввоза или вывоза шифровального средства с указанием его полного наименования, идентифицирующих признаков, количества и цели ввоза или вывоза;
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 04.12.2012 N 242)
техническую документацию на шифровальное средство. Предоставление исходных кодов не является обязательным требованием. Отказ заявителя в предоставлении исходных кодов не является сам по себе основанием в отказе по заявлению;

Kartofan2 16.09.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от VityaL (Сообщение 1821580)
Разрешите вопрос задать в этой теме. что это за согласующий орган такой???

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ВВОЗА НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
И ВЫВОЗА С ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ШИФРОВАЛЬНЫХ (КРИПТОГРАФИЧЕСКИХ) СРЕДСТВ

8. Не требуется получения лицензий:
в) при ввозе и вывозе шифровальных средств в целях обеспечения собственных нужд организаций без права их распространения и оказания третьим лицам услуг в области шифрования;
Ввоз и вывоз шифровальных средств в указанных случаях осуществляются при условии представления в таможенные органы заключения (разрешительного документа) согласующего органа.
9. Для получения заключения (разрешительного документа) в соответствии с пунктом 8 настоящего Положения заявитель представляет в согласующий орган:
заявление о выдаче заключения (разрешительного документа) о возможности ввоза или вывоза шифровального средства с указанием его полного наименования, идентифицирующих признаков, количества и цели ввоза или вывоза;
техническую документацию на шифровальное средство. Предоставление исходных кодов не является обязательным требованием. Отказ заявителя в предоставлении исходных кодов не является сам по себе основанием в отказе по заявлению;

Это ФСБ России. А точнее ЦЛСЗ ФСБ России

VityaL 16.09.2013 11:06

А нужна ли нотификация ФСБ на группу товаров 8517610001?

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ТЕЛЕФОННАЯ СИСТЕМА СВЯЗИ HIPATH
4000 IP-PBX BASIC SYSTEM, С ДУБЛИРУЮЩЕЙ (РЕЗЕРВНОЙ) СИСТЕМОЙ AP 3800 IP

Чучмек 16.09.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от VityaL (Сообщение 1821672)
А нужна ли нотификация ФСБ на группу товаров 8517610001?

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ТЕЛЕФОННАЯ СИСТЕМА СВЯЗИ HIPATH
4000 IP-PBX BASIC SYSTEM, С ДУБЛИРУЮЩЕЙ (РЕЗЕРВНОЙ) СИСТЕМОЙ AP 3800 IP

Базовая станция? Много уже нотификаций зарегистрировано на них...

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.