![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про то, что прямо вот визуально помню какую-то бумазею "классификационную" про них, и с картинкой даже - а найти не могу... Ну, не приснилась же мне та бумазея?! ("То ли вредно мне спиртное, то ли это возрастное..."(с)) |
Цитата:
|
Цитата:
(нешто и правда - привиделось?:eek:) ЗЫ: та и шут с ним. Пятница, 13-е, 4-й час дня... Не до того уже...:) |
Цитата:
|
Разрешите вопрос задать в этой теме. что это за согласующий орган такой???
ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ВВОЗА НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И ВЫВОЗА С ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ШИФРОВАЛЬНЫХ (КРИПТОГРАФИЧЕСКИХ) СРЕДСТВ 8. Не требуется получения лицензий: в) при ввозе и вывозе шифровальных средств в целях обеспечения собственных нужд организаций без права их распространения и оказания третьим лицам услуг в области шифрования; Ввоз и вывоз шифровальных средств в указанных случаях осуществляются при условии представления в таможенные органы заключения (разрешительного документа) согласующего органа. (в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 04.12.2012 N 242) 9. Для получения заключения (разрешительного документа) в соответствии с пунктом 8 настоящего Положения заявитель представляет в согласующий орган: заявление о выдаче заключения (разрешительного документа) о возможности ввоза или вывоза шифровального средства с указанием его полного наименования, идентифицирующих признаков, количества и цели ввоза или вывоза; (в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 04.12.2012 N 242) техническую документацию на шифровальное средство. Предоставление исходных кодов не является обязательным требованием. Отказ заявителя в предоставлении исходных кодов не является сам по себе основанием в отказе по заявлению; |
Цитата:
|
А нужна ли нотификация ФСБ на группу товаров 8517610001?
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ТЕЛЕФОННАЯ СИСТЕМА СВЯЗИ HIPATH 4000 IP-PBX BASIC SYSTEM, С ДУБЛИРУЮЩЕЙ (РЕЗЕРВНОЙ) СИСТЕМОЙ AP 3800 IP |
Цитата:
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |