Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Отмена действия книжек МДП снова переносится? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=311560)

Постоянный гость 13.09.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Svetlana-Vl (Сообщение 1820383)
Китай не подписывал конвенцию, в отличии от Монголии, поэтому для ДВ это письмо - как зайцу стоп-сигнал, здесь никогда книжки МДП не использовались, поскольку сухопутная граница только с Китаем и КНДР......Бред какой-то - запретить то, чего никогда не было.

Игра такая! Сначала подумали и приняли, потом одумались! Не ожидали такого сопротивления просто! Думали, что проглотят и понесут бабки РОСТЭКу! А не прокатило! Теперь надо как бы отменить то письмо и всё, но тогда потеряют лицо! Вот и придумывают чушь! Из Европы точно тированные машины доезжали максимум до Урала! Дальше и дорог то толком нет!
Но, думаю, что в итоге АСМАП сольётся! ФТС своего добьется, но для перевозчиков ничего не изменится в плане оплаты.

ТТТ 13.09.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Постоянный гость (Сообщение 1820327)
Вы читали письмо или как?
"Обеспечить реализацию мер, предусмотренных письмом ...., в таможенных органах, подчиненных Сибирскому и Дальневосточному таможенным управлениям"
или у нас теперь Сибирский и Дальневосточный, впрочем, как и были, подчиняются ФТС напрямую, а остальные управления подчиняются этим двум?
По-вашему ЦТУ подчиняется ДВТУ или СТУ и поэтому в ЦТУ тоже будут реализованы меры, предусмотренные письмом?

Вы меня, конечно, извините, но из текста данного письма не усматривается "...ТОЛЬКО в таможенных органах, подчиненных Сибирскому и Дальневосточному таможенным управлениям",
Ну, там они будут обеспечивать, а в других региональных управлениях как? вить данное письмо не отменяет письмо 01-11/28474 и как на МАПАх завтра будут действовать, кто скажет, что не будут обеспечивать "реализацию мер"?

о/у 13.09.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Постоянный гость (Сообщение 1820412)
Игра такая! Сначала подумали и приняли, потом одумались! Не ожидали такого сопротивления просто! Думали, что проглотят и понесут бабки РОСТЭКу! А не прокатило! Теперь надо как бы отменить то письмо и всё, но тогда потеряют лицо! Вот и придумывают чушь!

"Дураки - это такой народ, который всегда прав.*" Геннадий Малкин

Постоянный гость 13.09.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от ТТТ (Сообщение 1820420)
Вы меня, конечно, извините, но из текста данного письма не усматривается "...ТОЛЬКО в таможенных органах, подчиненных Сибирскому и Дальневосточному таможенным управлениям",
Ну, там они будут обеспечивать, а в других региональных управлениях как? вить данное письмо не отменяет письмо 01-11/28474 и как на МАПАх завтра будут действовать, кто скажет, что не будут обеспечивать "реализацию мер"?

Ну я понял! Это для таких, как Вы, надо все разжевывать! Может ещё перечислить надо было в письме, для каких управлений, таможен, постов, отделов меры из письма пока не применять? Или как ещё надо было написать? Слово "ТОЛЬКО" обычно не применяется в официальных документах! Тем более, что есть указание, в каких управлениях применять!

Chapaev 13.09.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Reox (Сообщение 1820279)
иппонскийбох! это денег у всего региона не хватит чтобы конвой обеспечить до СО ......! Думать страшно, считать тем более

От ведь! Э-э-х-х!:declare:
(Это я к аватару.:D)

Chapaev 13.09.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Постоянный гость (Сообщение 1820448)
Ну я понял! Это для таких, как Вы, надо все разжевывать! Может ещё перечислить надо было в письме, для каких управлений, таможен, постов, отделов меры из письма пока не применять? Или как ещё надо было написать? Слово "ТОЛЬКО" обычно не применяется в официальных документах! Тем более, что есть указание, в каких управлениях применять!

Оп чём дискуссия?:D С 1 декабря ,ФТС прекращает договорные взаимоотношения с АСМАП.;)

нароное вече 13.09.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Постоянный гость (Сообщение 1820448)

И вы меня извините но еще есть письмо от 11,09,2013 за №01-11/40214 и там так же прописано в целях реализации положения письма 01-11/28474 руководствоваться следующим и по порядку ... и его ни кто не отменял ни приостанавливал и так далее! поэтому у ТТТ и возникает вопрос а как завтра на МАПП будут действовать на основания каких писем?

Reox 13.09.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1820449)
От ведь! Э-э-х-х!:declare:
(Это я к аватару.:D)

Понравился? )))) Вот так и работаю ))

igorkh 13.09.2013 17:20

Исполнитель Амельянович видать так торопился "выдать на гора" данный документ, что в коде телефона указал не те цифры. ПОЗОР...

Chapaev 13.09.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Reox (Сообщение 1820485)
Понравился? )))) Вот так и работаю ))

(Вкрадчиво.) Хватит работать. В "Завалинку" заходите.;)

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.