Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Поиск работы специалистом по таможенному оформлению (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=312550)

S_elena 27.09.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Catalonec (Сообщение 1831064)
Ну на собеседование еще попасть надо). Пока к сожалению на собеседование не попал. Поэтому и интересуюсь у людей опытных, что необходимо сделать для того чтобы повысить свои шансы на поиск работы?

Дальше пытаться. Единственный совет.

S_elena 27.09.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1831067)
Для устройства на работу,нужна наглость...или скромность.
Первое предпочтительнее(опыт работы не имеет значения).;)

К Вам на работу? :D

Чучмек 27.09.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1831055)
Есть такие вакансии. Документооборот, ведение баз данных. Все это дает хотя бы первоначальный опыт в таможенном оформлении. Отраслевые профессии не ограничиваются ж набивающими только...

Отож я и говорю - "грузчик". С соответствующей зарплатой. Только надо понимать, что зарплата такого "грузчика" -это минус из зарплаты "мартышек". А оно им надо? И мне не надо.
Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1831060)
Меня всегда удивляло такое отношение. Вместо того, чтоб, высунув язык от усердия, бегать по собеседованиям, люди торчат на форумах и обсуждают, что им потребуется для устройства на работу. :rolleyes:

Жаль, тут "спасибы" ставить нельзя. Так что на словах: "СПАСИБО!":D:rose:

Парня тоже понять можно, конечно. Учился-учился, бамажки получил, и тут - бац - не нужен никому. Жалко.

Но ведь и вправду - не нужен...

Chapaev 27.09.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1831071)
К Вам на работу? :D

Милая S_elena,из четырех работающих на сегодняшний день в компании декларантов,ни один не имел опыта работы декларантом(а один вообще никакого опыта).И это,пожалуй,лучший состав,за все время.

att77 27.09.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1831073)
Парня тоже понять можно, конечно. Учился-учился, бамажки получил, и тут - бац - не нужен никому. Жалко.

а какже тем кто "работал-работал, опыту набрался, бамажки получил, и тут - бац - не нужен никому"

а нужен мальчег на побегушках :rolleyes:

Чучмек 27.09.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1831078)
...(а один вообще никакого опыта)....

Ты штоль?:D

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1831081)
...а нужен мальчег на побегушках :rolleyes:

ну. если нужен -то да, возьму. С соответствующей зарплатой. Только - не нужен. Есть уже. "логист" называется.

S_elena 27.09.2013 15:06

Цитата:

Отож я и говорю - "грузчик". С соответствующей зарплатой. Только надо понимать, что зарплата такого "грузчика" -это минус из зарплаты "мартышек". А оно им надо? И мне не надо.

К примеру, у нас в компании огромный оборот, и таких "грузчиков" куча мала, и они необходимы, иначе будет полный завалище в документообороте.

Цитата:

Жаль, тут "спасибы" ставить нельзя. Так что на словах: "СПАСИБО!":D:rose:

Да завсегда пожалуйста :o:D

Никому не нужны инертные сотрудники. Потому и не может в Москве (!!!!) найти работу.
И еще ошибка у него. Не надо ограничиваться поисками вакансий декларантов. Есть и другие должности, повторюсь, в брокерских конторах.

Chapaev 27.09.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1831082)
Ты штоль?:D

Я специализируюсь в другой сфере.:D

S_elena 27.09.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1831078)
Милая S_elena,из четырех работающих на сегодняшний день в компании декларантов,ни один не имел опыта работы декларантом(а один вообще никакого опыта).И это,пожалуй,лучший состав,за все время.

Аааа...к чему это? Я верю, что без опыта можно устроиться на работу :p :D

Чучмек 27.09.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1831083)
К примеру, у нас в компании огромный оборот, и таких "грузчиков" куча мала, и они необходимы, иначе будет полный завалище в документообороте.
...

Не спорю. Но согласись, для таких работников КАСТО нафиг не нужен.

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.