Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Поступление на таможенную службу (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=312898)

Old_Movie 02.10.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1834398)
Нарколога точно не проходила для мед.справки. А справку от психиатра требовали. Помню какие-то странные вопросы задавал он. Мне даже показалось, что это не врач.)) Но, возможно, это у него методика такая - проверка на реакцию.

Всё верно. Психиатры они такие коварные. Не знаю, как Вас, но меня всегда ставит в тупик вопрос какое сегодня число, если на вопрос этот ответить надо быстро. Заговорит заговорит зубы, а потом вдруг про число спросит не специально, а как-бы невзначай, в канве беседы... Вот уж сколько лет спотыкаюсь на этом, блин... Досада.

Мия 02.10.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1834405)
Предложил раздеться и спросил:замужем ли Вы?;) (Более нескромные вопросы я оставлю за кадром.:D)

:D
Не помню, если честно, но посмешил он меня, это точно.

Мия 02.10.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 1834412)
Всё верно. Психиатры они такие коварные. Не знаю, как Вас, но меня всегда ставит в тупик вопрос какое сегодня число, если на вопрос этот ответить надо быстро. Заговорит заговорит зубы, а потом вдруг про число спросит не специально, а как-бы невзначай, в канве беседы... Вот уж сколько лет спотыкаюсь на этом, блин... Досада.

На руке напишите цифру перед входом в кабинет)). Главное только, чтоб руки не потели.))

Chapaev 02.10.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1834424)
На руке напишите цифру перед входом в кабинет)). Главное только, чтоб руки не потели.))

Правильный ответ:какое нужно(серьезно).

Шестой лесничий 02.10.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 1834412)

Да, уж. Сразу вспомнился психологический тест со всякого рода каверзными вопросами наподобие: переступаю ли я через трещины на асфальте, слышу ли я по(ту)сторонние голоса, не хочется ли мне дать выход своим эмоциям путём агрессии и т.п. Помню, что довёл нашего штатного психолога до истерического хохота вариантами своих ответов.

Мия 02.10.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1834452)
Правильный ответ:какое нужно(серьезно).

На вопрос - какое сегодня число? Шутите.

А я всегда забываю сколько мне лет)). Как отвечать правильно?

DME_customs 02.10.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1834424)
На руке напишите цифру перед входом в кабинет)).

На одной руке - число, на другой - возраст.. Главное, руки не перепутать..:D

Chapaev 02.10.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1834478)

Напомнили. Уже десять лет прошло,а мой сын до сих пор любимец школьного психолога. Когда привели его на собеседование в первый класс,психолог неосторожно задала вопрос ,знает ли он ,что такое наркотики. Был выдан 15 минутный рассказ с демонстрацией в лицах,про "солдатскую армию","солдатских собак",которые на "солдатской границе" грызут наркобаронов травящих несчастных детей. В лучшем положении была завуч и будущий классный руководитель,они лежали на задней парте,а у психолога текли слезы и был пунцовый цвет лица. Догнали нас метров через сто от школы с сообщением,что мы приняты.:D
(Да,самое интересное,я ему ничего уж такого не рассказывал.)

Tiesto 02.10.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1834478)

18.

Мия 02.10.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1834500)
18.

Боюсь, психитар не поймёт.

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.