![]() |
"Изделие предназначено для формирования пространственных областей, в которых осуществляется управляемое блокирование работы мобильных телефонных аппаратов" - твои слова?
Так какого же ты лешего о ретрансляторе говоришь? Если то, что ты утверждаешь в запросе - верно, то классрешение Апреля - единственно правильное. Ретранслятор не подавляет работу телефонного приемопередатчика, он просто не отдает или искажает его сигнал. А блокиратор - создает помехи определенной длины волны в определенной зоне. Ретранслятор ты можешь установить только на базовой станции, но непосредственно на объекте телефон работать будет. |
Принцип подавления я описала выше. Рекомендация по коду 8517... сохраняется?
|
Цитата:
Принцип блокирования именно в том, что сигнал принимается, но из-за внесенных искажений, дальнейшая связь не возможна. |
Цитата:
Одного я не пойму: КАК он перехватывает сигналы? Ведь сигнал с мобилки всё равно идти должен... И получится какбэ два сигнала одновременно -с мобилки и с этого "постановщика помех"... Нда... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оборудование не является модулем базовой станции. Уместно ли использование кода8525 60 000 0? |
Цитата:
2) Неуместно. |
Я, кажись, понял, как это чудо работает.
Это - имитатор базовых станций. Т.е. все мобилки в его радиусе действия считают, что он - базовая станция их операторов. И связываются не со "своей" БС, а с этим чудом. А чудо уже дальше разбрасывает сигналы по настоящим БСам. Или перестаёт разбрасывать. Т.е. мобилки как бы остаются "на связи" - они думают, что связаны с "родными" БС, а чудо их сигналы настоящим БС перестаёт отдавать (точнее, искажает сигналы). И всё, связь разорвана. И если я правильно угадал принцип работы, то это всё же ближе к 8517. Хотя с другой стороны главная его цель - всё же не устанавливать связь (мобилки и сами бы справились), а разрывать её. Всё-таки, наверно, 8543. (хмм... антиресная штуковина...) |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |