Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Хотим привезти груз, подскажите (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=314638)

Chapaev 19.10.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 1847800)
что в этом плохого?
чего тут бояться?

Все нормально.:) (Уж пошутить нельзя.;))

Finn 19.10.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1847804)
Все нормально.:) (Уж пошутить нельзя.;))

ПиаР - наше всё

Есть ли тут ветки, где Вы, уважаемый НачДив, не отметились?
Я уже любую ветку на форуме открываю с опаской. Вдруг и там Вы отметились.
(По уровню сообщений к ВВП приближаетесь.)

конечно, это тоже шутка

Chapaev 19.10.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 1847811)
ПиаР - наше всё

Есть ли тут ветки, где Вы, уважаемый НачДив, не отметились?
Я уже любую ветку на форуме открываю с опаской. Вдруг и там Вы отметились.
(По уровню сообщений к ВВП приближаетесь.)

конечно, это тоже шутка

Таможенный союз
Таможни
Транспорт и таможня
Автомобиль и таможня
Отзывы о компаниях
Программное обеспечение ТКС
В данных разделах,меня почти нет.;):D

Touareg 19.10.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1847813)
Таможенный союз
Таможни
Транспорт и таможня
Автомобиль и таможня
Отзывы о компаниях

Так и ВВП там нет:)

Апрель 19.10.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1847813)
Таможенный союз
Таможни
Транспорт и таможня
Автомобиль и таможня
Отзывы о компаниях

Там потому, что баб нет. А были бы, там бы не только Вы, но и Ваш конь пасся.;)

Тибет 19.10.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1847882)
Там потому, что баб нет. А были бы, там бы не только Вы, но и Ваш конь пасся.;)

По мне - баб не бывает. Есть леди, сударыни, мадамы с мадмуазелями, молодые чики и просто барышни.
Встречаются иной раз доярки (по жизни и сути), домохозяйки, чиновники и медработницы, а также прочие члены совета.
А! Ещё кондуктошЫ.

Баб не бывает. Это миф, придуманный мужиком, подзабывшем о правилах приличия.

Kitaec74 20.10.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1847778)
Ну прыгнул один в Урал... и?:)
Да не, на самом деле, я только "за", чтобы было как можно больше грамотных декларантов, с ними и работать приятнее. Только не на форуме же "учиться плавать" с нуля...
Тут посоветуют одно (именно из-за недосказанности или недопонимания), он потом прыгнет в воду, а по нему из пулеметов... Знала история и такие факты:)

Да поймите же вы, что данными ответами вы сами по мне из пулеметов шмаляете, а я плыву и уже начинаю тонуть)) никто же не виноват, что я родился на урале, как раз около той речки, где по легенде утонул Чапай, и все детство плавал в этой речке, никто ж, и тем более я не виноват, что до недавнего времени я жил в городе, где до сих пор нападают на водителей дальнобойщиков, стреляют людей, еще много всего. Уважаемый Барак Обама тоже не виноват, что, родился с темным цветом кожи, а вы уважаемые завсегдатаи форума корчите из себя богов, в своей жизни я видел много смертей, и я вас уверяю, все умирают одинаково, но жалко только детей. Я в своей сфере был профи, и подсказывал людям, а если нужно было сделать какую то работу, то соответственно делал и брал за это деньги, это нормально, если вы думаете, что вы мне все разжуете, и я сразу пошел отнимать у вас ваш хлеб и через некоторое время подам объявление о том, что я профессиональный брокер и могу заниматься очисткой и т. д, то вы ошибаетесь, каждый должен заниматься своим делом, у меня этих дел, как грязи, поэтому я ищу надежного специалиста, который мог бы взять на себя всю процедуру оформления документов и при этом брал оплату за свою работу, а не как фирмы посредники с раздутым штатом, которые заряжают такие суммы, что иногда думаешь, им наверное во сне приснилась эта сумма, как таблица Менделееву. Поэтому, если вы знаете такого специалиста, который был бы с опытом, и не округлял глаза, или не выходил на связь, при какой то проблеме, а работал честно и брал за свою работу соответствующее обсуждаемое вознаграждение, то для меня была бы честь работать с таким человеком, потому, что в фирмах посредниках как правило работают один два человека, а остальные только и делают, что следят за этими двумя. Прошу прощения, если кого обидел или огорчил своими высказываниями, правда не хотел.

Chapaev 20.10.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от Kitaec74 (Сообщение 1848066)
Да поймите же вы, что данными ответами вы сами по мне из пулеметов шмаляете, а я плыву и уже начинаю тонуть)) никто же не виноват, что я родился на урале, как раз около той речки, где по легенде утонул Чапай, и все детство плавал в этой речке, никто ж, и тем более я не виноват, что до недавнего времени я жил в городе, где до сих пор нападают на водителей дальнобойщиков, стреляют людей, еще много всего. Уважаемый Барак Обама тоже не виноват, что, родился с темным цветом кожи, а вы уважаемые завсегдатаи форума корчите из себя богов, в своей жизни я видел много смертей, и я вас уверяю, все умирают одинаково, но жалко только детей. Я в своей сфере был профи, и подсказывал людям, а если нужно было сделать какую то работу, то соответственно делал и брал за это деньги, это нормально, если вы думаете, что вы мне все разжуете, и я сразу пошел отнимать у вас ваш хлеб и через некоторое время подам объявление о том, что я профессиональный брокер и могу заниматься очисткой и т. д, то вы ошибаетесь, каждый должен заниматься своим делом, у меня этих дел, как грязи, поэтому я ищу надежного специалиста, который мог бы взять на себя всю процедуру оформления документов и при этом брал оплату за свою работу, а не как фирмы посредники с раздутым штатом, которые заряжают такие суммы, что иногда думаешь, им наверное во сне приснилась эта сумма, как таблица Менделееву. Поэтому, если вы знаете такого специалиста, который был бы с опытом, и не округлял глаза, или не выходил на связь, при какой то проблеме, а работал честно и брал за свою работу соответствующее обсуждаемое вознаграждение, то для меня была бы честь работать с таким человеком, потому, что в фирмах посредниках как правило работают один два человека, а остальные только и делают, что следят за этими двумя. Прошу прощения, если кого обидел или огорчил своими высказываниями, правда не хотел.

Ну так из таможни переманите,если вольных спецрв нет. Хотя ,при эелектронном декларировании,это не принципиально,наличие именно в том городе,где живете.Но первые поставки,я все-таки,рекомендовал бы делать через брокера,там и специалисты,и оформят(обдерут правда),но рынок данных услуг узнаете.

Kitaec74 20.10.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1848068)
Ну так из таможни переманите,если вольных спецрв нет. Хотя ,при эелектронном декларировании,это не принципиально,наличие именно в том городе,где живете.Но первые поставки,я все-таки,рекомендовал бы делать через брокера,там и специалисты,и оформят(обдерут правда),но рынок данных услуг узнаете.

Задавал вопрос местным брокерам, отвечают двояко, я так понял боятся работу потерять, ищу конечно, не сомневаюсь, что найду, но можно тож нарваться на неопытного, потом за него разгребать неохота, дороже будет, а на счет (обдерут) меня это не страшит)) лишь бы сделал свое дело правильно

Я - то что надо 20.10.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 1847811)
По уровню сообщений к ВВП приближаетесь.

Может, всё-таки, по количеству?:)
Цитата:

"конечно, это тоже шутка"

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.