![]() |
1. Инвойс от X на Y. EXW Hamburg 20 тыс евро.
С указанием, что грузополучатель - Z. 2. Погранпункт Польши проходится по инвойсу п.1 3. Инвойс от Y на Z. DAT Kiev 30 тыс евро. 4. Погранпункт Украины проходится по ... И вот тут возникают варианты? Не раньше, не позже. Так? Чтобы я точнее понял положение вещей, хочу задать вопрос иначе. Что будет, если водитель придёт на границу Украины с 2 инвойсами и даже экспортной декларацией (украинцы требуют для предотвращения занижения цен) и честно покажет таможенникам - вот, проехал по этому инвойсу, а дальше хочу по этому? |
Цитата:
Даже, если в таможню украины представить два инвойса (но вы ж не хотите, чтоб они первый видели?), то однозначно им понравится второй на 30тыс. Важно, чтоб в инвойсах четко прописано было кто грузоотправитель, кто грузополучатель, а кто финансы регулирует |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, с таможенным складом интересно... Если склад в Польше, то экспорт с таможенного склада на Украину кто оформляет и где? Посредник Y, видимо, в Польше - а это проблема. Буду узнавать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС в Европе мне предложил куплю-продажу от их Европейской фирмы. Не подходит. :(
|
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |