![]() |
Цитата:
Как бы тогда предыдущий пользователь:D срок ВВ нарушил. Он и продал её не выезжая. Как только ему штраф за ВВ впаяли. Понял что ещё и на платежи влетел и спихнул тихонечко. |
Цитата:
Он же говорит, что у него чистые документы по его ввозу. Значит, можно сделать вывод, что купил там за границей сиречь авто была вывезена как-то, хоть и с нарушением срока ВВ. Потому и оговорки делаю ибо нет точно инфы. |
1. Дело еще живое, у предыдущего хозяина на днях состоится суд.
2. Требование от таможни пришло после покупки авто, через 3 месяца. 3. Когда я выезжал еще видимо не было вынесено решение о растоможке авто, поетому я и пересек границу. 4. Продлевал в\в на внутренней таможне. 5. Как снять "обременение" с машины? или ждать суда у предыдущего хозяина авто, и если его впишут в конфискацию привезти его на таможню и отдать? нее, как-то не правильно.. |
Цитата:
2. Покупали авто где - в России или за границей? 3. Конфискация авто, если она не изъята и не приобщена к делу, невозможна. |
1. Требование пришло старому хозяину, но в требовании указано, олатить растоможку за мою машину.
2. Машину купил там, по документам, в это время сама машина находилась здесь. 3. По-сути к делу она и приобщена, т.к см. п. 1 |
обе статьи - с конфискацией.
|
Цитата:
Предыдущего собственника признают виновным. Обяжут оплатить. На а/м могут наложить арест, с той целью чтобы не уклонился. Вы можете аннулировать свою сделку к/п и подать на возмещение затрат с продавца, т.к. он не поставил Вас в известность при продаже о том что а/м является объектом правонарушения. Но всё через суд. |
Цитата:
|
1.На момент выставления требования об уплате растоможки на имя предыдущего хозяина, машина уже была в моей собственности...
2.И если я правильно понимаю, требование "именное" на старого хозяина, а машина здесь не причем, владелец-то уже я, так что пусть он и оплачивает свои косяки.. 3. У меня нет никаких нарушений, и не собираюсь их совершать.. не за тем сюда приехал:rnr: |
формально есть. вы приобрели временно ввезенное на таможенную территорию ТС авто.
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |