![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас пойдешь насчитают одно, а живьем гарантированна другая сумма получится и точно не меньшая на мой взгляд единственный вариант брать без наклеек и косить подо что нить подешевле |
Цитата:
|
Ввоз по частям вообще не пройдёт, таможня просто не пустит такой корпус для личного пользования (или заставит документально подтвердить, что в РФ в собственности есть гидроцикл такой же марки и модели и корпус нужен для его ремонта)
2. Забыли про двигатель. Он случаем, не бензиновый? Если да, то ввоз на физика запрещён... Поэтому только всборе... |
Цитата:
если прочитаешь первое сообщение, то там написано что речь про голый корпус ))) а причем тут ремонт гидроцикла, "Ввожу для личного пользования корпус, буду на его основе гидроцикл собирать, мотор от мотоцикла минск поставлю", запрещено? :)) да, мотор для ввоза запрещено, но блок двигателя можно, мотор двухтактный, какие проблемы то? :)) |
Голый корпус - товар спицифический... "буду гидроцикл собирать", не катит!
Если бы так было, то можно было бы начать ввозить на физиков, в большом количестве, кузова от автомобилей - мол "буду самодельную машину собирать" (что теперь кстати разрешено). Однако номер, не проходит! |
Цитата:
где написано что не катит? я кстати год назад специально на границе вопрос задавал, принципиального отличия от каких то других товаров для личного пользования нет, 35кг или 1500евро а вот если больше то проблема идентификации и оценки... а кузова от автомобилей никто и не запрещает, плати 5KЕвро и хоть сотнями ввози )))) хотя по ним мож там изменилось что, никогда ими не увлекался |
Цитата:
|
Цитата:
с этой точки зрения подходить то и моторы лодочные ввозить нельзя было бы ))) |
Лодочные моторы это другая история (стандартная)...
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |