Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Информация по импорту и экспорту некоторых видов товаров (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=321822)

Andrey Digtel 06.02.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Dimock (Сообщение 1931925)
Хотите сказать, неправильная ссылка?
Вот если бы Вы зашли на родной для меня форум для переводчиков, тогда бы Я над Вами поиздевался :-)

ссылка правильная. просто это то же самое, если бы ты ему ссыль дал на translate.ru или Magic Goody :D

Andrey Digtel 06.02.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1931946)
Аа, так ты вообще к там.оформлению никакого отношения не имеешь?

Ну, извини. Просто ты такие смешные вопросы задал... ну, как если бы на форуме переводчиков спросить "как переводится слово the ?"
Понимаешь?

Не серчай. Знакомым своим скажи, чтоб к ближайшему (по месту) "там.брокеру" зашли. И вопросы чтоб конкретные подготовили, мол, "хочу купить пластиковые фитинги в Китае, какие платежи, какая нетарифка?" и т.п.

Чу дело говорит: "К брокеру!"

Dimock 06.02.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1931961)
Да Вы не обижайтесь.:)
Если я на форуме переводчиков спрошу: а как это ...слово такое...на европейском языке, на букву "жы".:D
Вы что ответите?;)

Для начала, по правилам форума, я попрошу у Вас побольше контекста. Потому что это Ваше "жы" может быть банальной опечаткой, рожденной ФайнРидером.

backtrack 06.02.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Dimock (Сообщение 1931983)
Для начала, по правилам форума, я попрошу у Вас побольше контекста. Потому что это Ваше "жы" может быть банальной опечаткой, рожденной ФайнРидером.

- мне коньяк, а этим трем козлам кофе
- двум козлам, я - переводчик
:D

S_elena 06.02.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Dimock (Сообщение 1931983)

Вас это и попросили сделать - побольше контекста. Вы задали очень некорректный вопрос. Чтобы получить консультацию, нужно озвучить что за товар, откуда везется, на каких условиях и прочее. Огрызаться не надо. Лучше узнайте побольше информации и возвращайтесь с конкретными вопросами.

пенсионер 06.02.2014 15:40

Вечером и в выходные на Консультант Плюс вход свободный, там есть все НПА по таможенным вопросам. Это если решили начать самостоятельное изучение. Успехов.

Andrey Digtel 06.02.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1931990)
- мне коньяк, а этим трем козлам кофе
- двум козлам, я - переводчик
:D

как всегда нашлось место для юмора :D

Dimock 06.02.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1932005)
Вас это и попросили сделать - побольше контекста. Вы задали очень некорректный вопрос. Чтобы получить консультацию, нужно озвучить что за товар, откуда везется, на каких условиях и прочее. Огрызаться не надо. Лучше узнайте побольше информации и возвращайтесь с конкретными вопросами.

Я не смог сегодня дозвониться до моего знакомого, чтобы уточнить.

Dimock 06.02.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1932008)
Вечером и в выходные на Консультант Плюс вход свободный, там есть все НПА по таможенным вопросам. Это если решили начать самостоятельное изучение. Успехов.

Спасибо! Попробуем.

backtrack 06.02.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Dimock (Сообщение 1932014)
Я не смог сегодня дозвониться до моего знакомого, чтобы уточнить.

Ну вот когда дозвонишься, тогда и приходи. А пока давай, иди переводы делай. не мешай работать

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.