Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Депутат просит генпрокурора проверить информацию о коррупции в ФТС (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=322203)

фред 12.02.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от из ссср (Сообщение 1936245)
У депутата одной из главных целей является:mad: защита интересов своих избирателей

та еще штучка:D

Гость, но завсегдатай 12.02.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от фред (Сообщение 1936333)

Согласен, депутаты у нас не ангелы. "А кто безгрешен?"

Но знаете, почему-то акцент в обсуждении сместился в сторону пальпации личности автора запроса. А тема новости совсем иная. Так понимаю, новость никого и не интересует.

Старый Вьетнам 12.02.2014 18:52

Должно быть, Тамара Васильевна сюда заглянула:
http://www.compromat.ru/page_34219.htm
Что ж, для человека неподготовленного - есть чему подивиться.
Чего уж после этого наезжать на ребят, которые снимали клипы в форме на рабочем месте. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..."(с)

Ken-T 12.02.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Гость, но завсегдатай (Сообщение 1936357)
Согласен, депутаты у нас не ангелы. "А кто безгрешен?"

Но знаете, почему-то акцент в обсуждении сместился в сторону пальпации личности автора запроса. А тема новости совсем иная. Так понимаю, новость никого и не интересует.

Тогда пусть сидят все на своих местах и занимаются тем, чем в первую очередь должны заниматься, а не тыкать пальцем в зеркало.:)

458519 13.02.2014 08:29

Кресло качалка

Ох раскачивают кресло под БАЮ , ему бы вовремя в отставку бы подать , да не принято это как то у нас , не по понятиям ! Думает крыша у него не протекаемая , ВВП называется . Но, кажется всему приходит конец и он надеемся близок .

пенсионер 13.02.2014 09:52

Это как понимать в статье, о чем это ? " .... множество частных компаний готовы были сотрудничать с ФТС на гораздо более выгодных для государства условиях"

Красные дьяволята 13.02.2014 10:07

О схемах дискредитации

Цитата:

Сообщение от YaVe42 (Сообщение 1936092)
Красные дьяволята

И кто же по вашему мнению имеет право писать запросы в прокуратуру, если депутату Госдумы вы в этом отказываете? Она же не приговор выносит...

Уважаемый коллега! Мы разного возраста,опыта и понимания-я застал то время,когда был построен развитой социализм,депутаты дружно поддерживали политику партии.Когда появлялось "что-то",что не нравилось определенным группам,то реализовывалась следующая схема(классика): публикация в прессе(сейчас видоизмененная версия-в интернете),организация возмущения "народа"(без определенной доказательности),затем подчеркиваю,обязательно,заслуженный человек(шахтер,учитель начальных классов,доярка или бывший механизатор и т.д.) обращается ,с возмущенным письмом в соответствующие институции и пошло -поехало....,а (у стоящих за спиной, "не засветивающихся"товарищей-цель достаточно грязная и,как правило,примитивная-убрать неугодное лицо(раньше из страны,сейчас с должности или еще чем-то насолить,неважно чем,но создать негатив)Это классика жанра.Я не таможенник,просто человек ,который анализирует и имеет свое мнение и свою жизненную позиции.Только потому,что ситуация ,ну на 99% напомнила мне высказанную мною раньше схему,я и не верю в объективность обычного депутата,который в тематике транспортно-транзитно-таможенных услуг-круглый НОЛЬ.Лучше бы подняла тему законодательных изменений,связанных с обманом государства из-за занижения инвойсной стоимости ввозимых товаров в Россию.Но здесь слабо,знать надо тему профессионально. А так и о себе заявила и думать не надо.Вот именно (и единственно) об этом суть моего коммента.Извините

Красные дьяволята 13.02.2014 10:27

Вот это да

Цитата:

Сообщение от фред (Сообщение 1936333)

Я прочитал материал по Вашей ссылке.Мама Мия ,я заменяю 99% в предыдущем комменте на 100%Вот это да.Я сомневался(а вдруг я не прав и это не классика жанра "очернения"-но,прочитав ссылку, ЧТО РЕКОМЕНДУЮ сделать всем думающим и не ангажированным- я как говорит молодежь "УШЕЛ в осадок"КОШМАР-КЛАССИКА ЖАНРА.Я даже с шуткой попал в "точку".Противно все это...,по крайней мере для меня

Красные дьяволята 13.02.2014 10:35

Ну не могу понять

Так она,уважаемый депутат,уже давно не "простая учителка начальных классов",а реальный и высокопоставленный "партийный" функционер-ПЕРВЫЙ СЕКРТАРЬ Тамбовского обкома КПРФ-ОГО ГО. Фред -спасибо,выходит народ не спит...

458519 13.02.2014 10:42

Кресло качалка

[QUOTE=Красные дьяволята;1936735]Лучше бы подняла тему законодательных изменений,связанных с обманом государства из-за занижения инвойсной стоимости ввозимых товаров в Россию
Мы все понимаем ваше стремление перевести тему на другие рельсы , но тема занижения инвойсовой стоимости заезжена вами ! Какие законодательные меры нужны для этого ? Для этого существует таможенный контроль ! Если станок в Европе стоит 10.000 € ,а это сегодня благодаря интернету любой гражданин может разведать , ок покупатель в России получил еще и скидку 10% получить , может быть , а таможенник видит в Инвойсе 2000 € и пропускает эту цену , значит он таможенник , получил взятку и закрыл глаза на это . А его , таможенника , начальство тоже закрыло на это глаза , так как свою долю тоже имеет и далее по цепочке до того самого кресла , которое уже трещит !!!

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.