Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Отзывы о компаниях (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Компания ФМ Ложистик Восток (трудоустройство) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=323496)

ღ♥ღTatуanaღ♥ღ 21.03.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1967236)
Да этот чертила спецом цену сбил, как это делается: приходит к нему чел и он походу глядя на него прикидывает сколько ему сказать. У тех кто часто собеседование проводит уже глаз набит на людей

Ну так я пообщалась потом с одной из декларантов)) Она меня провожала до корпоративного автобуса. Так вот она сказала, что работает в ФМ уже 10 лет из них 3 декларантом и у нее нет 60тыс ЗП.. Может она имела ввиду оклад, без премий.. У них там вроде премии должны быть..

backtrack 21.03.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от ღ♥ღTatуanaღ♥ღ (Сообщение 1967242)
Ну так я пообщалась потом с одной из декларантов)) Она меня провожала до корпоративного автобуса. Так вот она сказала, что работает в ФМ уже 10 лет из них 3 декларантом и у нее нет 60тыс ЗП.. Может она имела ввиду оклад, без премий.. У них там вроде премии должны быть..

Премии везде должны быть, но не везде их платят. В таких конторах не очень любят платить, любят чтоб работали за дешево и много

Krafty 21.03.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от ღ♥ღTatуanaღ♥ღ (Сообщение 1967242)

В ФМе оклад + премия, у младших декларантов 10%, у старших 20%, на испытательный срок без премий. Если выполнишь план (мифическая штука, от декларантов не зависящая), то премия может быть 15 ... 25 % соответственно, редко, но бывает.

ღ♥ღTatуanaღ♥ღ 21.03.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Krafty (Сообщение 1967246)
В ФМе оклад + премия, у младших декларантов 10%, у старших 20%, на испытательный срок без премий. Если выполнишь план (мифическая штука, от декларантов не зависящая), то премия может быть 15 ... 25 % соответственно, редко, но бывает.

Ясно. Вообще я не расстроилась) У меня сейчас на работе, тьфу, тьфу все нормально. Импорт, конечно, снизился, но мне есть чем заняться и без этого)) Образование юридическое, поэтому компания меня начала "использовать" по специальности + продолжаю таможенное оформление))) Вобщем, не скучно. Еще бы ЗП немного прибавили для полного счастья:)

вова88 21.03.2014 16:39

так попросите может и прибавят. за спрос денег не берут

Krafty 21.03.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1967245)
Премии везде должны быть, но не везде их платят. В таких конторах не очень любят платить, любят чтоб работали за дешево и много

ну так это почти везде, всем нужны универсальные солдаты готовые работать за идею и иногда за еду...

Krafty 21.03.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от ღ♥ღTatуanaღ♥ღ (Сообщение 1967252)
Ясно. Вообще я не расстроилась) У меня сейчас на работе, тьфу, тьфу все нормально. Импорт, конечно, снизился, но мне есть чем заняться и без этого)) Образование юридическое, поэтому компания меня начала "использовать" по специальности + продолжаю таможенное оформление))) Вобщем, не скучно. Еще бы ЗП немного прибавили для полного счастья:)

а вот это правильно
денег там не сострижешь, максимум что приобретешь - опыт
там этого добра куча, только и учись...

ღ♥ღTatуanaღ♥ღ 21.03.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от вова88 (Сообщение 1967256)
так попросите может и прибавят. за спрос денег не берут

Сейчас не самый удачный момент.. Экономика не самая стабильная. Хорошо если не убавят))) так что мечтать не вредно))

stasiboro 21.03.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Krafty (Сообщение 1967246)

Что-то прям другую контору напомнило :)

backtrack 21.03.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от ღ♥ღTatуanaღ♥ღ (Сообщение 1967269)
Сейчас не самый удачный момент.. Экономика не самая стабильная. Хорошо если не убавят))) так что мечтать не вредно))

Ну с таким пессимизмом еще долго будешь мечтать

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.