Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   НДС при реимпортне (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=323703)

Andrey Digtel 07.03.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1955492)
Если серьезно, то не надо с таможней по подачи ДТ обсуждать то что и так понятно из закона.
Одно дело что они говорят, а другое дело принять решение по зарегистрированной ДТ, тут сразу возникает необходимость подумать. Подавайте без НДС и ждите решения.

золотые слова!

Мия 07.03.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1955492)
Если серьезно, то не надо с таможней по подачи ДТ обсуждать то что и так понятно из закона.
Одно дело что они говорят, а другое дело принять решение по зарегистрированной ДТ, тут сразу возникает необходимость подумать. Подавайте без НДС и ждите решения.
Но справку конечно очень желательно поиметь из налоговой. и приложить, даже можно с поясняющим сопроводительным письмом. Можно что то и из бухучета своего приложить подтверждающее ваше заявление о том что НДС на вычет не ставился,, будет красиво

Без справки смысла нет подавать. Только сборы потеряют. Без справки из налоговой ни один здравомыслящий инспектор не выпустит.

Чучмек 07.03.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1955506)
... Без справки из налоговой ни один здравомыслящий инспектор не выпустит.

А вдруг свезёт? С инспектором, в смысле...:D

Кроме того, пенсионер уже с расчётом на дальнейшее судебное разбирательство говорит... я так понял...

Andrey Digtel 07.03.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1955512)

Кроме того, пенсионер уже с расчётом на дальнейшее судебное разбирательство говорит... я так понял...

выпустить то выпустит, по гарант. письму, что не возмещалось. а потом если вдруг чего, возбудятся на тему...

Мия 07.03.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1955512)

Бывают и такие, конечно.

Если с учетом разбирательства, то ещё надо на счету деньги иметь для уплаты НДС.

пенсионер 07.03.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1955506)
Без справки смысла нет подавать. Только сборы потеряют. Без справки из налоговой ни один здравомыслящий инспектор не выпустит.

Про справку я в каждом сообщении написал. Беда только в том, что как это принято у нас в демократической России имеются тысячи писем , приказов, утвержденных форм, регламентов изданных что ФТС РФ что Налоговой службой где тебе все разъяснят, например что чай и кофе в офисе надо включать в доходы и облагать подоходным. А это случай когда тебе что то надо от них и хотя вопрос обсуждается десятилетиями до сих нет документа определяющего ни порядок выдачи такой справки, ни ее формы.

Andrey Digtel 07.03.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1955749)
Про справку я в каждом сообщении написал.

думаешь по клятвенному письму что не возмещали не прокатит?

пенсионер 07.03.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Andrey Digtel (Сообщение 1955783)
думаешь по клятвенному письму что не возмещали не прокатит?

Нет, а вот если написать " гадом буду, в натуре" .......

atreg64 07.03.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1955442)
.

Я готов, а че, а могу.

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2037.gif

Andrey Digtel 08.03.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1955927)
Нет, а вот если написать " гадом буду, в натуре" .......

думаешь клятва по фени добавляет +100500 к доверию? :D
с меня год назад гарант. письмо стряхнули и норм...
хотя, не могу не сослаться на очередной идиотизм:

дело было так: новый перевоз предоставил договор. там пункт есть: грузоотправитель обязан предоставить комплект документов достаточный для оформления на погран. переходе с учетом требования конкретной таможни. смеялся долго про "конкретную таможню", вроде как закон единый. Но потом подумал... заплакал и ушел курить :D

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.