Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Отзыв декларации (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=324981)

ИгорьЮ+ 27.04.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2569381)
"доки формализованы верно" (с) а если в эл. инвойсе верно?

Да , все, коллеги осудили, пять лет строгого, режиму

КайF 27.04.2017 15:21

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2569354)
Нет такого понятия в КоАП.
Есть факт который ничем не опровергнуть, а причина недостоверного декларирования никого не волнует.

А Вас не смущает отказ в отзыве ДТ? По моему откровенно притянуто за уши...
ПРИЧИНАМИ РАСХОЖДЕНИЯ СВЕДЕНИЙ ОБ АРТИКУЛАХ И КОЛИЧЕСТВЕ КАЖДОГО ТОВАРА УКАЗАННЫХ В ТОВАРНОЙ ЧАСТИ 31 ГРАФЫ С ДОКУМЕНТАМИ И РЕЗУЛЬТАТОМ ФАКТИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ СТАЛА НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ОШИБКИ В ПРОГРАММНОМ СРЕДСТВЕ ПОДГОТОВКИ ДТ.

IM-EX 27.04.2017 15:27

Цитата:

Сообщение от КайF (Сообщение 2569394)
А Вас не смущает отказ в отзыве ДТ? По моему откровенно притянуто за уши...
ПРИЧИНАМИ РАСХОЖДЕНИЯ СВЕДЕНИЙ ОБ АРТИКУЛАХ И КОЛИЧЕСТВЕ КАЖДОГО ТОВАРА УКАЗАННЫХ В ТОВАРНОЙ ЧАСТИ 31 ГРАФЫ С ДОКУМЕНТАМИ И РЕЗУЛЬТАТОМ ФАКТИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ СТАЛА НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ОШИБКИ В ПРОГРАММНОМ СРЕДСТВЕ ПОДГОТОВКИ ДТ.

Это как?
Набираете: "Болт М12х1,5" а софт зараза печатает "Болт М22х3, для ж/д оборудования"
Так что ли?

Ditrix 27.04.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2569409)
Это как?
Набираете: "Болт М12х1,5" а софт зараза печатает "Болт М22х3, для ж/д оборудования"
Так что ли?

"это не моя прихоть, это прихоть феназепама"

С уважением 27.04.2017 18:32

на мой взгляд отказали Вам незаконно, как я поняла на момент отзыва ТО не уведомил декларанта о месте и времени проведения таможенного досмотра товаров, заявленных в таможенной декларации, и (или) не установил нарушений таможенного законодательства таможенного союза, влекущих административную или уголовную ответственность. ТО уведомил Вас позже.
Хотя с досмотром нужно по времени разбираться, это они и задним временем могут выписать
Вот правильно Вам про формализацию сказали, если документы правильно Вы предоставили, то сложнее Вас привлечь.

Чучмек 28.04.2017 09:23

Цитата:

Сообщение от С уважением (Сообщение 2569547)
на мой взгляд отказали Вам незаконно, как я поняла на момент отзыва ТО не уведомил декларанта о месте и времени проведения таможенного досмотра товаров, заявленных в таможенной декларации, и (или) не установил нарушений таможенного законодательства таможенного союза, влекущих административную или уголовную ответственность. ТО уведомил Вас позже.
Хотя с досмотром нужно по времени разбираться, это они и задним временем могут выписать
Вот правильно Вам про формализацию сказали, если документы правильно Вы предоставили, то сложнее Вас привлечь.

да неважно, что там в прицепленных к ДТ документах. Важно - что в 31-й графе.

Не, ну, при более-менее дружелюбном отношении там.органа к накосячившему декларанту - разрешат внести изменения в 31-ю, да и всё. Хотя состав правонарушения - налицо, и если бить себя пяткой в груТь - то АП вполне себе имеет место быть.

ИгорьЮ+ 28.04.2017 10:09

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2569748)
да неважно, что там в прицепленных к ДТ документах. Важно - что в 31-й графе.

Не, ну, при более-менее дружелюбном отношении там.органа к накосячившему декларанту - разрешат внести изменения в 31-ю, да и всё. Хотя состав правонарушения - налицо, и если бить себя пяткой в груТь - то АП вполне себе имеет место быть.

если на стоимость и на платежи повлияло, а так то..

Чучмек 28.04.2017 10:20

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2569791)
если на стоимость и на платежи повлияло, а так то..

Нету в 16.2.1 ни "стоимости", ни "платежей"

//

или у вас на ДВ своя версия КоАП? :)

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.