Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Возврат изъятых таможней вещей, 16.2 КОАП (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=327051)

Chapaev 22.04.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1992031)
Чем руководствуясь?

Указанием сверху.;)
Это суровее любого НПА.:D

Одинокий стрелочник 22.04.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1992031)
Чем руководствуясь?

Фиг его знает.
Этим ОРИ и ИПУО занимается.
Товар на ответственное хранение не владельцу СВХ передается, а перемещается на специальный склад, у которого с таможней договор.
Короче обратно на СВХ никто перемещать не будет, пока штраф не оплатит уч. ВЭД.
Уже проверено.
И ДТ не подать, пока товар на временное хранение не переведут.

Chapaev 22.04.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1992210)
Фиг его знает.
Товар на ответственное хранение не владельцу СВХ передается, а перемещается на специальный склад, у которого с таможней договор.
Уже проверено.

Просто над начальником таможни и замом по экономике,как дамоклов меч висит показатель по не взысканным штрафам,вот и крутись как хочешь,но положительную динамику покажи.;)
Зам по праву впендюрил не задумываясь(и оглядываясь на ОТ), а всю таможню (и уч.ВЭДов) колбасит с обеспечение и мерами по взысканию.:)
(Ken-T только не надо страшные истории рассказывать,что это дело судебных приставов.:D)

Ken-T 22.04.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1992210)
Фиг его знает.
Уже проверено.

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1992242)
Просто над начальником таможни и замом по экономике,как дамоклов меч висит показатель по не взысканным штрафам,вот и крутись как хочешь,но положительную динамику покажи.;)
Зам по праву впендюрил не задумываясь(и оглядываясь на ОТ), а всю таможню (и уч.ВЭДов) колбасит с обеспечение и мерами по взысканию.:)
(Ken-T только не надо страшные истории рассказывать,что это дело судебных приставов.:D)

Не правильно это. Не по закону. Таможня, так делая, уподобляется тем же самым правонарушителям. Только последние нарушают закон в большинстве из-за незнания или своей халатности, а таможня сознательно это делает. И какая разница тогда между нарушителем и правоохранителем. Никакой, даже правоохранитель ещё хуже поступает.

P.S.: По Выборгу при случае уточню ситуацию.

Chapaev 22.04.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1992242)
...

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1992297)
Не правильно это. Не по закону. Таможня, так делая, уподобляется тем же самым правонарушителям. Только последние нарушают закон в большинстве из-за незнания или своей халатности, а таможня сознательно это делает. И какая разница тогда между нарушителем и правоохранителем. Никакой, даже правоохранитель ещё хуже поступает.

:D
Это жизнь.
(Не правильно в рабочее время на форуме сидеть, не по контракту это с работодателем.;)):D

Одинокий стрелочник 22.04.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1992355)
Это жизнь.
(Не правильно в рабочее время на форуме сидеть, не по контракту это с работодателем.;)):D

Устав общежития нарушает. А что есть такой Устав? (С)
Вчера с дочкой Универ смотрел.

Ken-T 22.04.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1992355)
Это жизнь.

Я по договору обязан профессионально развиваться, в том числе и за счет рабочего времени ;) Если хотите проверить (:rolleyes:), то посмотрите, я в Завалинке практически отсутствую. Только по профильным темам. Это своего рода развитие, перенятие опыта. Разве не? Поэтому я тут, так сказать, исполняют отчасти трудовой договор ;):p
P.S.: Мой работодатель знает, что я общаюсь на этом форуме.

Одинокий стрелочник 22.04.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1992297)

Уточни.
Полчаса назад притащили груз после АП.
Специально спросил. Не выдают, пока квитанцию с оплаченным штрафом не принесешь.

Chapaev 22.04.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1992402)
Я по договору обязан профессионально развиваться, в том числе и за счет рабочего времени ;) Если хотите проверить (:rolleyes:), то посмотрите, я в Завалинке практически отсутствую. Только по профильным темам. Это своего рода развитие, перенятие опыта. Разве не? Поэтому я тут, так сказать, исполняют отчасти трудовой договор ;):p
P.S.: Мой работодатель знает, что я общаюсь на этом форуме.

(Небрежно махнув рукой.) Да чего уж оправдываться. Развивайтесь. Если работодатель не возражает-я тоже.:D
(Тем более не каждый день поди,приходиться общаться с такими умными людьми.:boast::D)

msu777 22.04.2014 13:41

Это все очень весело и здорово:)

Ну и простым физикам что делать? Был умного опыт забирания вещей без предварительно оплаченного штрафа?

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.