Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Общественные организации бизнесменов выступили против действий таможни (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=327298)

красные дьяволята 29.04.2014 17:16

Есть

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 1997881)
Надо бы уж определиться, не?
Запрос можно по ТИРовскому грузу отправить.
Нет никакой разницы.

Железно говорю есть.Схемы не такие простые,петляют ,однако.Ломовые варианты-да можно по запросу,исключая Литву,верней не совсем,НО жизнь богаче,чем нам иногда кааажееется.

Finn 29.04.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от красные дьяволята (Сообщение 1997870)
Полностью согласен....,но есть разница.Сделав запрос в рамках оказания помощи,легко получить ркальную цену по ЕАД.Не хочу тему развивать на форуме,но приятно дискутировать с профи,когда за буквой А следует Б и т.д. и т.п.С уважением

В ЕС:
Т = ВЭБ-транзит
ТИР = ВЭБ-транзит
------------------
информация одна и та же
инвойс что там, что там можно приложить фэйковый
значит и ответ по запросу один и тот же
чёт-я не догоняю....

Красные дьяволята 29.04.2014 23:52

Дела имел?

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 1998049)
В ЕС:
Т = ВЭБ-транзит
ТИР = ВЭБ-транзит
------------------
информация одна и та же
инвойс что там, что там можно приложить фэйковый
значит и ответ по запросу один и тот же
чёт-я не догоняю....

Со службой госдоходов и финансовой полицией дел не имел?Не хочу объяснять,здесь не настолько открытый диспут,как у памятника Лерсонтову или Пушкину ,которых не посадят,как в фильме..

user's 30.04.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от красные дьяволята (Сообщение 1997998)
Железно говорю есть.Схемы не такие простые,петляют ,однако.Ломовые варианты-да можно по запросу,исключая Литву,верней не совсем,НО жизнь богаче,чем нам иногда кааажееется.

Я вас умоляю! (с)
Ex-1 и Т1 пробить очень легко и приятно в рамках все более модного сейчас постконтроля, без спешки и суеты.
Нет никаких оправданий бездумной и неподготовленной отмене ТИР-а.
Создайте новую систему, и пусть они работают вместе, как в ЕС.
И незачем придумывать глупые оправдания бездарности.

user's 30.04.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Красные дьяволята (Сообщение 1998191)
Со службой госдоходов и финансовой полицией дел не имел?Не хочу объяснять,здесь не настолько открытый диспут,как у памятника Лерсонтову или Пушкину ,которых не посадят,как в фильме..

Это в какой стране?
СГД - в Латвии.
Финполиция в РФ с 2011 года отсутствует и уж таможенными делами фактически не занималась, только "по касательной".

Здасте Вам 30.04.2014 00:19

Цитата:

пугаете? недомолвки, намёки.... Из Супо? или ДСРИ?
причём тут эти организации - для них там делать нечего - ТРАНЗИТ для ЕС - вне их компетенции
или Вы про Российские службу госдоходов и финансовую полицию?

автогость 30.04.2014 13:27

Цитата:

А чего ж тогда статистика экспорта Европы с импортом России не сходиться ну ни какими показателями, не номенклатурой, ни танажом. Это что инфойсы меняют или стесняюсь спросить кто то на границе что то не так в документы заносит?

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.