![]() |
Совершенно верно. Отмените выдуманные контрольные показатели и начните достойную зарплату. А то в одной службе ФГСники и сотрудники, соответственно зарплата в разы отличается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только в ФТС их нет. Цитата:
|
Борзой лимите
Тут почитаешь, всю власть коммерсам отдать да лимитчикам без образования...Господа, Вы бы возили честно...а то везете один контрафакт с убитой стоимостью, Родину продаете за 10 шекелей выгоды, а бюджет из-за таких белых и пушистых коммерсов страдает!Или наплыв наркоты и сильнодействующих веществ Вас устроит??? Второй момент, а лимита хоть понимает основные функциональные обязанности таможни? или думают, что таможня только грузы оформляет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сами поняли, что написали? Будем считать - контрафакт. Не пропускайте через границу. Согласно должностным обязанностям. Не беря мзду. Это сложно? 2. Оговорка по Фрейду :) Только ваш бюджет нормальных людей мало интересует. Каждый бухгалтер хочет и готов платить все налоги (С) |
свои 5 копеек
То что по ТВ показали, маски, ОМОН, взяточники..это для народа. Типа работаем. Ну взяли 100$, ну 1000$ с челнока, на да нарушение, но тогда давайте всех сажать, начиная с высоких кабинетов. При амнистии сердюкова это я могу назвать только запудриванием мозгов...
Начинать наводить порядок надо на всех уровнях. Но когда вижу как чиновники объявляются в розыск за кражу 1миллиарда руб, когда коттежди в поселке "Вишневый Сад" во Владикавказе скупают судьи и прокуроры моя мотивация платить налоги снижается. P.S. |
Цитата:
|
А где герои из УПК? :D
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |