Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Шестерых сотрудников таможни Домодедово поймали на взятке (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=327443)

888я 25.04.2014 20:36

Совершенно верно. Отмените выдуманные контрольные показатели и начните достойную зарплату. А то в одной службе ФГСники и сотрудники, соответственно зарплата в разы отличается.

10005000 25.04.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Мож хватит? (Сообщение 1995837)
Да сколько ж можно. Уж МАСКВАЧИ помолчали бы насчёт зарплаты. Что же в столице больше работы найти нельзя достойной как в таможне? Не нравиться зарплата, увольняйтесь и идите, туда где больше ЗАРАБАТЫВАЮТ. ВЫ чай проживаете не в том регионе где есть проблемы с работой?
Или в столице настала эра безработицы? Нищие вы наши жители столичные? Последний хрен без соли доедают ?

Судя по сайту gossluzhba.gov.ru денег нигде не платят и если в регионах на эту зарплату ещё можно прожить, то в Москве просто нереально.

Copoka 25.04.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от 10005000 (Сообщение 1996075)
Судя по сайту gossluzhba.gov.ru денег нигде не платят и если в регионах на эту зарплату ещё можно прожить, то в Москве просто нереально.

Ага. Судя по сайту - нигде не платят и куча вакансий.
Только в ФТС их нет.

Цитата:

Вакансии по ведомствам

765 ФНС России
153 ФМС России
139 Роспотребнадзор
134 ФССП России
125 МВД РФ
http://gossluzhba.gov.ru/

Слуга Государевъ 25.04.2014 22:23

Борзой лимите

Тут почитаешь, всю власть коммерсам отдать да лимитчикам без образования...Господа, Вы бы возили честно...а то везете один контрафакт с убитой стоимостью, Родину продаете за 10 шекелей выгоды, а бюджет из-за таких белых и пушистых коммерсов страдает!Или наплыв наркоты и сильнодействующих веществ Вас устроит??? Второй момент, а лимита хоть понимает основные функциональные обязанности таможни? или думают, что таможня только грузы оформляет?

Copoka 25.04.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Слуга Государевъ (Сообщение 1996098)
или думают, что таможня только грузы оформляет?

Нее...Ещё там слуги государевы - бабло зарабатывают.

user's 25.04.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Слуга Государевъ (Сообщение 1996098)
Тут почитаешь, всю власть коммерсам отдать да лимитчикам без образования...Господа, Вы бы возили честно...а то везете один контрафакт с убитой стоимостью, Родину продаете за 10 шекелей выгоды, а бюджет из-за таких белых и пушистых коммерсов страдает!Или наплыв наркоты и сильнодействующих веществ Вас устроит??? Второй момент, а лимита хоть понимает основные функциональные обязанности таможни? или думают, что таможня только грузы оформляет?

1. Контрафакт с убитой стоимостью?
Сами поняли, что написали?
Будем считать - контрафакт. Не пропускайте через границу. Согласно должностным обязанностям. Не беря мзду. Это сложно?
2. Оговорка по Фрейду :)
Только ваш бюджет нормальных людей мало интересует.
Каждый бухгалтер хочет и готов платить все налоги (С)

alania-cargo 25.04.2014 23:07

свои 5 копеек

То что по ТВ показали, маски, ОМОН, взяточники..это для народа. Типа работаем. Ну взяли 100$, ну 1000$ с челнока, на да нарушение, но тогда давайте всех сажать, начиная с высоких кабинетов. При амнистии сердюкова это я могу назвать только запудриванием мозгов...
Начинать наводить порядок надо на всех уровнях. Но когда вижу как чиновники объявляются в розыск за кражу 1миллиарда руб, когда коттежди в поселке "Вишневый Сад" во Владикавказе скупают судьи и прокуроры моя мотивация платить налоги снижается.
P.S.

Каждый на своем месте 25.04.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от alania-cargo (Сообщение 1996124)
То что по ТВ показали, маски, ОМОН, взяточники..это для народа. Типа работаем. Ну взяли 100$, ну 1000$ с челнока, на да нарушение, но тогда давайте всех сажать, начиная с высоких кабинетов. При амнистии сердюкова это я могу назвать только запудриванием мозгов...
Начинать наводить порядок надо на всех уровнях. Но когда вижу как чиновники объявляются в розыск за кражу 1миллиарда руб, когда коттежди в поселке "Вишневый Сад" во Владикавказе скупают судьи и прокуроры моя мотивация платить налоги снижается.
P.S.

Цезарю-цезарево, слесарю-слесарево. Когда вся смена гос.служащих повязана, это уже не "5 копеек"

456654 26.04.2014 00:52

А где герои из УПК? :D

МАПП Погар 26.04.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от вэбвольфович (Сообщение 1995995)
если все так хорошо, почему никто не едет?

едут, но очередей нет

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.