![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оптимальный вариант привязаться к переходу рисков, проблем будет меньше.[/QUOTE]
груз наверно уже прибыл, интересно узнать судьбу контракта, на какие условия в итоге согласился продавец... инкотермс для этого и создан чтобы не ломать голову над этими вещами. при морских перевозках все решается гораздо проще - конос - правораспорядительный документ(full set of BL) и для обеих сторон все ясно, именно поэтому деньги по аккредитиву за конос. А в данной ситуации коллеги просто по сути предложили почти DAP... Просто ситуация: отправитель отгразил хрусталь на ФСА пунктХ а фура рухнула в кювет... не один из тех кто рекомендовал "склад" не скажет(если сейчас не врать себе) радостно "Партнер я оплачу все убытки не проблема!!!" Именно поэтому "риски-право". |
Цитата:
|
Цитата:
ИНКОТЕРМС не регулирует момент перехода права собственности. |
[QUOTE=Trav;2033485 данной ситуации коллеги просто по сути предложили почти DAP...
Просто ситуация: отправитель отгразил хрусталь на ФСА пунктХ а фура рухнула в кювет... не один из тех кто рекомендовал "склад" не скажет(если сейчас не врать себе) радостно "Партнер я оплачу все убытки не проблема!!!" Именно поэтому "риски-право".[/QUOTE] INCOTERMS в помощь... На ком риск во время перевозки при FCA? |
Цитата:
|
Цитата:
но написал я в ветку не поспорить, интересно как же тот контракт и поставка прошли... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |