![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: ну, ладно. Я сам себе справку выпишу, что мол, "да, я собрал этот самокат из брусочков в своём гараже". Смысл? Я декларирую на экспорт грузовик. Собственной сборки. Вот грузовик. Смотрите. /// вопрос с ФСВТСом и "двойнухой" - повторюсь - это уже другой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Тот факт, что из приобретённых частей собран грузовик можно подтвердить данными бух.учёта, например. Однако, "по большому счёту", это не дело таможни - доискиваться, где и каким экспортёр приобрёл вывозимый товар. На это другие органы имеются. |
Цитата:
|
Цитата:
При исчерпывающем перечне видов деятельности, перечисленных в Уставе, данный вид деятельности должен в нём фигурировать. При открытом перечне можно заниматься любой деятельностью, не являющейся предметом регулирования со стороны государства. |
Цитата:
Нет такого вида деятельности в Уставе. За что наказывать будете? И кому (контролеру)сдавать побежите? Один придурок в погонах потребовал ПТС для чего то. И Вы туда-же. Деятельность... Устав... Контролирующие органы.:rolleyes: |
приняли и выпустили
Декларацию вчера приняли и выпустили как подобает в 4 часа.
При этом приняли с третьего раза, потому что (цитата) : "что это за новый замут с конструктором?" Также были вопросы о возникновении грузовика из запчастей, но устные....т.к. против 232 ФЗ-311 не попрешь. На вопросы докажи что это грузовик, ответ - назначай досмотр, сам увидишь. И по поводу видов деятельности. Есть договор на сборку такого грузовика на специализированном СТО. Там сказали что соответствовать ГОСТам не будет - да и фиг с ним. |
Цитата:
Здравый смысл победил. :drinks:. |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |