Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Назначение начальника таможни (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=328031)

Чучмек 07.05.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от YaVe42 (Сообщение 2001208)
Начните с вопросов, которые вы зададите участника ВЭД и брокерам в частном разговоре, можно за бокалом пива. Вас все равно еще никто не знает в этой таможне :)

угу.

Типа: "где мой Майбах???"(с)

Touareg 07.05.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2001209)
Так ведь с таким знанием дела,что нужно делать одновременно... Вот я и подумал...,мало ли.:D
А я всегда думал,что начинают с знакомства с л/с и его личными делами(чтобы хотя бы знать к кому как обращаться,если что непонятно;)).:)

Если уж задача стоит "кого отчитывать", то формальную сторону вопроса в виде представления, знакомства, изучения личных дел - я как-то не стал описывать)) Просто иногда промедление смерти подобно, а общение с человеком на профессиональные темы, в которых он, как ему кажется, ориентируется лучше всех, зачастую говорит о нем больше, чем его личное дело... кмк.

Chapaev 07.05.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2001218)
Если уж задача стоит "кого отчитывать", то формальную сторону вопроса в виде представления, знакомства, изучения личных дел - я как-то не стал описывать)) Просто иногда промедление смерти подобно, а общение с человеком на профессиональные темы, в которых он, как ему кажется, ориентируется лучше всех, зачастую говорит о нем больше, чем его личное дело... кмк.

Промедление в чём?:eek:
В уничтожении возможно, профессионального кадрового состава?:confused:
То есть Вы за неделю готовы вникнуть в суть проблем таможни(даже не подготовившись заранее по ее основным показателям и проблемам) и разогнать на исходе второй недели весь л/с состав,который не выполняет показатели по своим направлениям?:eek:
Именно поэтому, мы в таможенных органах имеем то,что имеем.:mad:

Chapaev 07.05.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2001214)
угу.

Типа: "где мой Майбах???"(с)

:good::D

Touareg 07.05.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2001227)
Промедление в чём?:eek:
В уничтожении возможно, профессионального кадрового состава?:confused:
То есть Вы за неделю готовы вникнуть в суть проблем таможни(даже не подготовившись заранее по ее основным показателям и проблемам) и разогнать на исходе второй недели весь л/с состав,который не выполняет показатели по своим направлениям?:eek:
Именно поэтому, мы в таможенных органах имеем то,что имеем.:mad:

вывод, достойный. "за неделю" - это вы где увидели? Кто сказал "не подготовившись заранее"? Перед назначением нормальный начальник пообщается с вышестоящими/контролирующими. И вы всерьез думаете, что начальник таможни приезжает в новый коллектив, о котором он до своего приезда никакой информации не получил? Где вы увидели про "уничтожение" кадрового состава?
Короче, выводы у вас... несколько неадекватные.

Chapaev 07.05.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2001231)
вывод, достойный. "за неделю" - это вы где увидели? Кто сказал "не подготовившись заранее"? Перед назначением нормальный начальник пообщается с вышестоящими/контролирующими. И вы всерьез думаете, что начальник таможни приезжает в новый коллектив, о котором он до своего приезда никакой информации не получил? Где вы увидели про "уничтожение" кадрового состава?
Короче, выводы у вас... несколько неадекватные.

Ну уж извините...,как прочитал неадекватно Ваши высказывания,так неадекватно и отреагировал.:D

Touareg 07.05.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2001237)
Ну уж извините...,как прочитал неадекватно Ваши высказывания,так неадекватно и отреагировал.:D

бывает

Шестой лесничий 07.05.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2001237)

То есть в свойственной Вам манере.;)

Chapaev 07.05.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 2001257)
То есть в свойственной Вам манере.;)

Ну да.:D
Я вообще-личность неординарная.;):D

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.