Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Экспорт оборудования б/у (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=331069)

цаган толгой 27.06.2014 16:59

прямо в Челябинске тыщи производителей подобных прессов. весь пост можно озаглавить - "в падлу искать в интернет".хочу поплакаться в жилетку как это сложно

Igor-Export 27.06.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от цаган толгой (Сообщение 2030114)
прямо в Челябинске тыщи производителей подобных прессов. весь пост можно озаглавить - "в падлу искать в интернет".хочу поплакаться в жилетку как это сложно

что за негатив? я не просил искать производителей!

backtrack 27.06.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Igor-Export (Сообщение 2030116)
что за негатив? я не просил искать производителей!

у него разговор короткий...учти ;):D

цаган толгой 27.06.2014 17:06

а чего просили то конкретно, на трёх страницах ноете? подавайте ДТ и всё,прикладывайте документацию, которую не так сложно найти в интернете, в частности что не попадает в контрольный списки. и не надо слушать местных "знатоков " и "гуру" что надо получать заключение ТПП. сколько живу ни разу не платил сей жадной конторе

backtrack 27.06.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от цаган толгой (Сообщение 2030120)
а чего просили то конкретно, на трёх страницах ноете? подавайте ДТ и всё,прикладывайте документацию, которую не так сложно найти в интернете, в частности что не попадает в контрольный списки. и не надо слушать местных "знатоков " и "гуру" что надо получать заключение ТПП. сколько живу ни разу не платил сей жадной конторе

я попросил бы гуру не трогать! :D
С ТПП таможня даже ему не откажет ;):)

Chapaev 27.06.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2030124)
я попросил бы гуру не трогать! :D
С ТПП таможня даже ему не откажет ;):)

Даже ,если не платить еще более жадной чем ТПП таможне.:D

Харри Холе 27.06.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от цаган толгой (Сообщение 2030114)

Это точно! С 12 дня сидит человек на форуме и ноет. В Челябинске и области (Миасс, Златоуст)работало и работает, некоторые аж с 30-х годов прошлого века, заводов по изготовлению гидропрессов: Завод Гидропресс(1936);пром. группа Метран; Уралтехимпорт и т.д.....Все контакты и даже тех. документацию на прессы можно найти в один клик ну и еще полчаса на то, чтобы договориться с техотделом- ведь есть шильдик, дата изготовления, фото, наконец,очень много тех документации, в т.ч. на старые прессы есть в свободном доступе и бесплатно.
Ну а гидропрессы даже в лихие 90-е в гаражах не изготавливались, даже в Челябинске;). Не ленитесь!Удачи!:)

IM-EX 27.06.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2029990)
Да? А причем тут ИТС металлолома? там ведь еще и пошлина есть на экспорт. я просто не уловил мысль

При том что если ты 2 тонны железа продашь на экспорт за 2 копейки, тебя могут заподозрить в вывозе металлолома под видом б/у оборудования и уклонении от уплаты той самой пошлины, про которую ты заметил.
Или в пятницу уже мозги не работают?

YYYY 27.06.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от цаган толгой (Сообщение 2030120)

В районе дома-музея Чапаева и сарая имени Петьки таможня за такимии бумагами посылала в ТПП, по причине экстаза...

YYYY 27.06.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2030169)
Это точно! С 12 дня сидит человек на форуме и ноет. В Челябинске и области (Миасс, Златоуст)работало и работает, некоторые аж с 30-х годов прошлого века, заводов по изготовлению гидропрессов: Завод Гидропресс(1936);пром. группа Метран; Уралтехимпорт и т.д.....Все контакты и даже тех. документацию на прессы можно найти в один клик ну и еще полчаса на то, чтобы договориться с техотделом- ведь есть шильдик, дата изготовления, фото, наконец,очень много тех документации, в т.ч. на старые прессы есть в свободном доступе и бесплатно.
Ну а гидропрессы даже в лихие 90-е в гаражах не изготавливались, даже в Челябинске;). Не ленитесь!Удачи!:)

Да ладно)))

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.