![]() |
С днём рождения. Желаю тебе всего наилучшего.
Удачи во всех начинаниях. |
А как же!!! А как же!!!
Конечно же с Днюхой!!! И благ всяческих пренепременно!!! Всех самых лучших, без изЪянов!!! Хотя нет, пусть омрачает пятнышко на хрустале Ролекса(в аккурат возле цифири сикс!!!:D). Этта чтобы помнил, как трудна жизнь юриста!!!:D:D:D |
С Днём Рождения!
Удачи, Здоровья, Семейного благополучия и Достатка! |
Вложений: 2
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю !!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женя! От всей души поздравляю с Днем Рождения. Я очень рад нашему знакомству. Оно полностью восполнило для меня дефицит умных людей, желаю тебе всех благ, здоровья и счастья! Ты - очень умный человек. Живи долго!
|
Друзья, спасибо за поздравления. Извиняюсь, что последнее время мало общаюсь, но сменил несколько должность и посему дел стало немало. От «тыжюриста» стараюсь не отходить, поскольку считаю, что в этом есть сила :) Очень приятно читать приятные слова (я ж все таки человек :) ), особенно от уважаемых мной людей. Еще раз всем спасибо.
P.S.: Всегда готов откликнуться :o P.P.S.: Сергей, планирую жить вечно :D:D:D |
Малютка ЮЗВ немного опоздала. Прошу меня извинить. Экспромт для новорожденного:
я поздравляю Вас, коллега. Желаю счастья для семьи. Для повышения разбега. Все вместе:" вечно, Кен-Т, живи":). От себя хочу добавить, что Вы не только умный человек. Но и порядочный. И мужчина порядочный. Таких реально мало, кто любит и ценит свою семью и женщин уважает не только на словах. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |