![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Как, ты сказала, его звали? - фыркнул я. - Ибаэнт Норбандофт, - повторила она, к моему величайшему удовольствию. - А что? (с) М.Фрай, "Гнезда Химер" ЗЫ Так вот как на самом деле Ондрюшку зовут. |
Может мне кто то ( или он сам )пояснить зачем топикастеру документы на товар. Потренироваться в заполнении или что?
|
Цитата:
Студент, в лучшем случае. |
думаю "или что". с декларантов выгнали, а конфидента работа осталась и выполнять надо
|
Цитата:
ну имея опыт мало-мальский и отсутствие склероза можно самому сочинить контракт, инвойс, транспортный и тренироваться... гугль поможет... да и, насколько знаю, во вредоносном ПО, которое стартер обозначил, можно найти образцы и формы документов... знай только ООО "Ромашка" и CJSC "Camille" подставляй |
Цитата:
Сознавайся, про тебя песня? - Дом роняет камни в воду, у причала лодки сгнили, пьет Ибаэнт с бубэрами, больше нету слов у песни! - А это о ком? - полюбопытствовал я. - А хрен его знает! О каком-то нерачительном хозяине, - пожал плечами Хэхэльф.(с) |
Цитата:
да погоди с песнями... я тут тему изучаю: http://veterinary.academic.ru/2742/%...97%D0%9C%D0%AB кстати у тебя рост/вес какой? |
Цитата:
А куды мне стока жен? Солить штоле? |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |