![]() |
Цитата:
Во: http://www.fsvps.ru/fsvps/argus |
Еще вопросы нарисовались.
От китайцев я вет сертификат получу и его буду вписывать в 44 графу? под каким кодом? перевод заверенный нужен или можно на китайском? а российский вет сертификат я получу в пункте пропуска? |
Цитата:
а вот по ветеринарке надо заранее с сан-вет врачами обсудить, сам у же не помню как делали, да и не сам лично делал, а получатели суетились, мне только готовые документы принесли, но к приходу товара, все документы уже были в наличии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Живые животные, включая верблюдов РЕШЕНИЕ 317 от 18.06.2010 Комиссии таможенного союза (Единый перечень товаров, подлежащих ветеринарному контролю, и Единые формы ветеринарных сертификатов) См. дополнительно: ПРИКАЗ 343 от 02.09.2010 Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Перечень кодов пунктов пропуска, в которых осуществляется пограничный ветеринарный контроль по состоянию на 01.0 ПИСЬМО ФС-НВ-2/6138 от 17.05.2011 Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Классификация декоративных животных и гидробионтов) ПОСТАНОВЛЕНИЕ 501 от 29.06.2011 Правительства Российской Федерации (Правила осуществления ветеринарного надзора в п/п через госграницу РФ) ПИСЬМО ФС-ЕН-7/17220 от 21.12.2012 Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (О ветеринарных сертификатах на ввозимую подконтрольную продукцию в 2013 году) Перечень пунктов пропуска через границу Таможенного союза, на которых осуществляются санитарно-карантинный, ветеринарный и фитосанитарный виды контроля www.tsouz.ru > База данных > Надзор и контроль за безопасностью товаров (продукции) |
Россия оспорила решение ВТО по свинине
Решение запретить поставки было принято после того, как в Литве зафиксировали вспышку африканской чумы свиней http://agro2b.ru/ru/news/35490-Rossi...O-svinine.html |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |