![]() |
Она имела в виду, цену услуги за растомаживание одного контейнера.
|
Цитата:
для краткости-цена за оформления ящика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день Всем.
Я только с работы. Тогда зачем говорить, оформление любого контейнера 45 000? Я же за язык не тянул. Вопрос: Можно ли в одном ящике/контейнере вести грузы для разных получателей и оформлением разных деклараций? |
Цитата:
1 контейнер =один товар. у ТС как раз, монотовар-минитрактора :rolleyes: |
Цитата:
|
Повторяю вопрос.
1.Можно ли в одном ящике/контейнере вести грузы для разных получателей и оформлением разных деклараций? И самое интересное: Ситуация со вторым ящиком: Ящик выпущен 22.07.14 года. Но перевозчик не может забрать контейнер, пишет нет телекс-релиза. Запросите у японцев. Запрашиваю, отвечают надо оплатить фракт . Хотя в первый раз ничего не платил сначала, так как договор был, они платят до порта Восточного, а я расплачиваюсь потом. На условиях CFR порт Восточный "Инкотерс-2010": Ладно думаю, все ровно надо платить. Заплатил 24.07. Деньги дошли до японцев 31.07. Но пришли они не с России, а с США, штата Нью-Джерси и японцы по моему упали в осадок. Говорят, что не могут выписать релиз, так как деньги пришли с США, а должны были придти с России. Говорят что ищут выход с этой ситуации уже 2 дня. Ничего не понимаю. Наверно придется переселятся в США. |
Забыл вопрос.
Что можно сделать в этой ситуации? чтоб исправить . И сколько стоит цена нахождения контейнера на таможне? |
Цитата:
вообще, чтобы вам прикинуть примерный ценник по Приморью, трактора, спецтехника, комиссия там. оформления "белого брокера" за единицу от 3600 до 5500 руб. плюс ко всему, нормальный "белый брокер" вполне способен привезти трактора "под свой контракт", на своем пароходе и на свой свх - вам минимум головняка, платите деньги - забираете готовые документы на выдачу товара со склада. нахождение контейнера "на таможне" не бывает, он бывает на свх (склад временного хранения), как правило первая неделя стоит фиксированную сумму, а последующие дни - берется денюшка за каждый день простоя. ваши тарифы узнавайте на вашем свх. а можно вопрос, почему именно Находка выбрана в качестве перевал базы? |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |