Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Зарплаты наличными предложили запретить (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=333509)

Харри Холе 10.03.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2177796)
Думаю, просто с головой.

А сейчас просто в соответствии с действующим законодательством)

user's 10.03.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2177794)
:o ...не хотят). Учредительные доки, акт выполненных работ, подписанный руководителем юрлица и оплата по безналу в рабочий день, когда совершены нотариальные действия.Можно, но не удобно:)

Все гораздо проще. Но не все об этом знают. :rolleyes:
Оформляется корпоративная карта. Ее расчетный счет - юридический, ессественно подотчетный.
При необходимости деньги получают в банкомате. Отчетность - по чекам, выпискам, актам и пр.

Vovez 10.03.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2177791)
И у нас нет.
Буквально две недели назад у нотариуса заверял пакет документов на право подписи и заверения документов,-нотариус по безналу не работает.;):D
Не лукавьте.:)

Я же не нотариусом работаю.
А когда сотруднику компании потребуется наличный расчёт со сторонней организацией, он либо вносит собственные средства, а потом получает безнал на карту (когда документы предоставляет), либо просит перечислить аванс. Если сумма существенная.

Харон 10.03.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2177794)
:o ...не хотят). Учредительные доки, акт выполненных работ, подписанный руководителем юрлица и оплата по безналу в рабочий день, когда совершены нотариальные действия.Можно, но не удобно:)

Это я нотариуса в качестве примера привел. Внутри Садового Кольца таки да, по безналу без вопросов,а оплата гостиницы в Верхних Курдюках,стоянки и кабака...,ну-у-у никак без налички. Так что лукавит Vovez. Я ж говорю,-у нас не Норвегия,где нищим подают через смартфон.:D

Харри Холе 10.03.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2177800)
Оформляется корпоративная карта. Ее расчетный счет - юридический, ессественно подотчетный.
При необходимости деньги получают в банкомате. Отчетность - по чекам, выпискам, актам и пр.

:rolleyes:Не все нотариусы будут работать с Вами по безналу.Далеко.)

user's 10.03.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2177803)
:rolleyes:Не все нотариусы будут работать с Вами по безналу.Далеко.)

Вы не поняли. :)
Цитата:

При необходимости деньги получают в банкомате.

Vovez 10.03.2015 20:03

Цитата:

Опять же. Это решение для тех, кому для оперативных нужд (поездок и т.п.) существенные средства требуются. Но опять же все по безналу. Никакие кассиры никому бумаШШки не слюнявят.

Харри Холе 10.03.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2177807)
Вы не поняли. :)

Это да.Каюсь:)

user's 10.03.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2177808)
Опять же. Это решение для тех, кому для оперативных нужд (поездок и т.п.) существенные средства требуются. Но опять же все по безналу. Никакие кассиры никому бумаШШки не слюнявят.

Вы тоже не поняли. :)
Кассиры чеки печатают - это и есть отчетный документ по расходу с такой карты.
Насчет "послюнявить чек" - не интересовался :rolleyes:

Цитата:

Отчетность - по чекам, выпискам, актам и пр.

Vovez 10.03.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2177802)
Это я нотариуса в качестве примера привел. Внутри Садового Кольца таки да, по безналу без вопросов,а оплата гостиницы в Верхних Курдюках,стоянки и кабака...,ну-у-у никак без налички. Так что лукавит Vovez. Я ж говорю,-у нас не Норвегия,где нищим подают через смартфон.:D

Гостиниц, работающих по картам и включающих в стоимость проживания стоянку как и кабаков сейчас вполне достаточно. Узнать заранее их адреса - не проблема.

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.