![]() |
Цитата:
Вот так обо всем и судите: лишь бы ляпнуть, губенки оттопырив. |
Цитата:
1. Очень дипломатичный. Данный ресурс перепечатывает профильную информацию с других ресурсов. Не конкурентных. Есть колонка интересных авторских статей, в которых высказываются как познавательные так и критические мнения о системе таможенного оформления в РФ и ТС вообще. Личное мнение можно высказать в соответствующих комментариях. Хамские манеры поведения не приветствуются. Если у Вас есть замечания к материалам сайта, Вы можете отправить их по электронному адресу, указанному внизу каждой страницы. 2. От себя лично. Если Вас не устраивает прочитанный материал, прошу ответить объективно с фактами или пройти по линку. P.S. Эльза, если надумаете добавить мне десяток баллов за п.2, прошу отложить штраф на пару недель. Я уеду в Крым и моя семья будет очень признательна Вам, т.к. у меня появится больше свободного времени для общения с детьми. :) |
Цитата:
|
Цитата:
внутреннему производству "аккуратные санкции" не мешают. вы либо некомпетентный, либо провокатор |
[QUOTE=Станислав12345;2054662]а Вова Сталин обеспечит людей, предприятия которых закроются, работой,накормит их семьи? к примеру, завод валио.....почему люди должны теперь себя в чем-то ограничивать, думать куда устроится, причем с работой сейчас и так не очень хорошо... они платили налоги, импортное предприятие, на котором они работали, тоже платило налоги в нашу казну. Не, молодцы, что хотим сами обеспечивать свою страну, но если б так хотели, то давно начали это делать, а не в свете ответных санкций.[/
Вы может чего-то недопонимаете, но товары, произведенные на терр ТС, считаются товарами Таможенного Союза=> продукцию фирмы Валио, кот выпускается на заводе в РФ никто не запрещает. Переведут заводы из Финляндии в Россию, + новые раб места, налоги... |
Цитата:
|
Цитата:
Возвращайтесь уже к своему привычному забору. Оставлять надписи. Или краска закончилась? |
Цитата:
|
Цитата:
Многие сегодняшние продукты питания (шоколад не исключение) в подметки не годятся тем, которые производились в СССР. Достаточно посмотреть состав тех и этих (сегодняшние ТУ и советские ГОСТы) и сравнить. Глобализация, так ее... ((( Современное "зарабатывание бабла" в продуктовой отрасли предполагает минимальные затраты при производстве продукта, централизацию и укрупнение производств (условно: один регион - один большой завод), широкое использование искусственных заменителей натуральных компонентов, длительное хранение продукта. Сравните с продуктами в советских магазинах. Помнится мне, самый большой срок хранения у молока был 7 дней (у пастеризованного, и это, в основном, в крупных городах). |
шоколада Gogiva
Цитата:
Она грациозно проехала по улицам города, прикрытая лишь своими длинными блестящими волосами. Она лишь попросила жителей города в назначенный день закрыть ставни и не выглядывать на улицу. Так незамеченной она проехала через весь город. Лорд был поражён самоотверженностью женщины и, сдержав своё слово, снизил налоги. Сегодня пылкая и страстная натура Леди Годива воспета в многочисленных произведениях искусства: вышивке гобеленов, живописи, скульптуре, литературе,а также в названии шоколада. |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |