Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Изменения в ДТ после выпуска товаров (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=339388)

Andrey Digtel 14.11.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2113426)
Голубиной почтой.:rolleyes:

так не интересно. вот ежели не вставая с табуретки...

Харон 14.11.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от Andrey Digtel (Сообщение 2113428)
так не интересно. вот ежели не вставая с табуретки...

Не вставая с табуретки,это не пятница.:D

mylde 14.11.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Andrey Digtel (Сообщение 2113421)
электронно?

да, никаких дискет, бумаги и пр.

Бегунок 14.11.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от mylde (Сообщение 2113397)
Все работает, только что получил Решение о КДТ после выпуска.
Спасибо всем кто откликнулся в теме!

Цитата:

Сообщение от Andrey Digtel (Сообщение 2113421)
электронно?

Я так понял, что да.
Мы уже пробовали до 12 ноября.
Если первый элемент ставить "1" (как правильно), то выдает ошибку при отправке.
Если "0" (как до выпуска), то нормально у нас улетает и к инспектору прилетает. Только инспектор должен потом в КДТ "0" на "1" поменять.
Значит сделали к 12 ноября.
Вопрос стоит только в одном - увидит ли инспектор, что ему КДТ и заявление прилетело.
Или контрольный звонок делать придется.
P.S. У топикастера главное не КДТ, а чтобы машину со склада выпустили. КМК.

Билли Бонс 25.11.2014 11:06

Доброго времени суток. Господа подскажите по заполнению КДТ, первый раз заполняю КДТ в связи с выигранным у таможни судом относительно кодов ТНВЭД. Ситуация осложняется тем, что на некоторые декларации КДТ уже делалось, но с изменением кода с 0 ставки до 15%, я вот сейчас разбираю и понимаю что стоимость товара в инвойсе у меня не сходится с стоимостью этого же товара в ранее сделанном КДТ. Стоимость транспортировки я прибавил исходя из веса товара (например, доставить килограмм груза стоит 28 центов, соответственно стоимость 10 кг груза увеличивается на 2,80 доллара), но расхождение все равно есть, что я делаю не так? Заранее большое спасибо.

ИгорьЮ+ 25.11.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Билли Бонс (Сообщение 2118865)
Доброго времени суток. Господа подскажите по заполнению КДТ, первый раз заполняю КДТ в связи с выигранным у таможни судом относительно кодов ТНВЭД. Ситуация осложняется тем, что на некоторые декларации КДТ уже делалось, но с изменением кода с 0 ставки до 15%, я вот сейчас разбираю и понимаю что стоимость товара в инвойсе у меня не сходится с стоимостью этого же товара в ранее сделанном КДТ. Стоимость транспортировки я прибавил исходя из веса товара (например, доставить килограмм груза стоит 28 центов, соответственно стоимость 10 кг груза увеличивается на 2,80 доллара), но расхождение все равно есть, что я делаю не так? Заранее большое спасибо.

да вот и нам не понятно, чего суд то постановил?

Билли Бонс 25.11.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2119073)
да вот и нам не понятно, чего суд то постановил?

Суд в этом году постановил признать верным код с нулевой пошлиной. КДТ сделанные на основании решения таможенного органа в начале 12 года нашим сотрудником(на данный момент не работает) увеличивали пошлину на некоторые товары с 0 до 15%. Стоимость товаров в старых КДТ(те что увеличивали платежи) не совпадает с стоимостью в инвойсах.
Я не знаю от чего отталкиваться при изготовлении новых КДТ. Теоретически стоимость товара в инвойсе плюс транспортные расходы дадут нам стоимость товара в КДТ, или я не прав?

ИгорьЮ+ 25.11.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Билли Бонс (Сообщение 2119091)
Суд постановил признать верным код с нулевой пошлиной. КДТ сделанные на основании решения таможенного органа в начале 12 года нашим сотрудником(на данный момент не работает) увеличивали пошлину на некоторые товары с 0 до 15%. Стоимость товаров в старых КДТ(те что увеличивали платежи) не совпадает с стоимостью в инвойсах.
Я не знаю от чего отталкиваться при изготовлении новых КДТ. Теоретически стоимость товара в инвойсе плюс транспортные расходы дадут нам стоимость товара в КДТ, или я не прав?

КДТ делается на изменения, которые Вам необходимо сделать.
непонятно, причем здесь вообще транспортные расходы

Билли Бонс 25.11.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2119097)
КДТ делается на изменения, которые Вам необходимо сделать.
непонятно, причем здесь вообще транспортные расходы

Для расчеты суммы изменений мне нужна стоимость товара, а стоимость в инвойсе расходится с стоимостью этого же товара в КДТ от 12 года. Мне еше к другим ДТ корректировки делать и не совсем понятно где брать стоимость товара. Включать ли туда транспорт? Если включать то как расчитывается?

Gerda 25.11.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Билли Бонс (Сообщение 2119106)
Для расчеты суммы изменений мне нужна стоимость товара, а стоимость в инвойсе расходится с стоимостью этого же товара в КДТ от 12 года. Мне еше к другим ДТ корректировки делать и не совсем понятно где брать стоимость товара. Включать ли туда транспорт? Если включать то как расчитывается?

Я бы брала старые таможенные стоимости. ТС определяется в момент первого помещения товара под таможенную процедуру.

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.