Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   ДС своими руками. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=340957)

Батарейкин Вася 10.12.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2127752)
Как не надо. Надо. Доказательную базу Вы собираете и храните 10 лет.
Лично я сделал испытания по всем необходимым параметрам (открываете ТР ТС и внимательно по своему товару перечисляете в заявлении в лабораторию по каким параметрам испытывать) в аккредитованной (кстати при заполнении ДС требуется указывать № аттестата) лаборатории.

А если не секрет, какова стоимость протокола на Ваш товар?
Хочу прикинуть экономию :)

Andrey Digtel 10.12.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2127758)
А скачивал то зачем.
Ген. диру Шурика отправить.;)
Не надо пожалей, ему скоро будет чем время свободное занять.

ну. если на стене висит ружье, оно обязательно выстрелит. чтобы потом по всему форуму не шукать, пусть лучче будет

IM-EX 10.12.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Батарейкин Вася (Сообщение 2127770)

А это Вы по своим товарам считайте.
По моим, на 1 ДС 4500 - 8000 р.
Лаборатория только ЦСМовская.

Батарейкин Вася 10.12.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2127806)
А это Вы по своим товарам считайте.
По моим, на 1 ДС 4500 - 8000 р.
Лаборатория только ЦСМовская.

Спасибо.

artyom-svk 10.12.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Батарейкин Вася (Сообщение 2127770)

И какая стоимость этих же ДС в органах по сертификации?

atreg64 10.12.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2127648)
и пойду.

лесом...:p:D

IM-EX 10.12.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 2127855)
лесом...:p:D

Злой ты.
Может мне сам процесс удовольствие доставляет. :beee:
Мона подумать тебе самому не доставляет удовольствие в свои ....десят молодняку нос утереть.
К тебе ж такие тоже небось приезжают распальцованные, а сами не знают какая у них лампочка в поворотнике стоит и что для того чтобы тормозные колодки поменять, даже яма не нужна.

atreg64 10.12.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2127869)
Злой ты.

Я не злой, я - справедливый...:)

Во времена ударников соцтруда, была хорошая фича: от экономии с рацпредложения платили премию, определённый процент (не помню сколько точно) весьма ощутимый.

Нынешние норовят схему схавать и отодвинуть в сторону автора. Хорошо, когда шеф хоть на полшага вперёд думает и в тумбочке держит пряники для особо отличившихся...:)

IM-EX 10.12.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 2127878)
Я не злой, я - справедливый...:)

Во времена ударников соцтруда, была хорошая фича: от экономии с рацпредложения платили премию, определённый процент (не помню сколько точно) весьма ощутимый.

Нынешние норовят схему схавать и отодвинуть в сторону автора. Хорошо, когда шеф хоть на полшага вперёд думает и в тумбочке держит пряники для особо отличившихся...:)

Ты знаешь, когда я по одной сделке экономию в миллион платежей и 4 тыс.евро на услуги с экономией пришел, мне даже значок не дали, ограничились спасибом (везет же Андрюхе, у него уже вся грудь в медалЯх:D).
Так что это не про моего шефа.

Так что нынешняя моя эскапада с ДС не более чем показать что мы ещё кое что могЁм. Ну а если ещё и на пряник подкинут, не откажусь.
p.s. Ну и заодно посредников от ОС подразнить.
Нам на днях факс пришёл. Представляешь Екатеренбург не поленился в автомате, рассылку делает по организациям которые оформили СС или ДС и они как бы закончились, из Базы делает выборку и пуляют всем подряд. Вы ж типа смотрите торговать без документов запрещено. Даже не смотрят что товарец импортный был и на него не требуется повторно ничего делать.

Andrey Digtel 11.12.2014 08:50

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2127890)
Ты знаешь, когда я по одной сделке экономию в миллион платежей и 4 тыс.евро на услуги с экономией пришел, мне даже значок не дали, ограничились спасибом (везет же Андрюхе, у него уже вся грудь в медалЯх:D).
Так что это не про моего шефа.

Так что нынешняя моя эскапада с ДС не более чем показать что мы ещё кое что могЁм. Ну а если ещё и на пряник подкинут, не откажусь.
p.s. Ну и заодно посредников от ОС подразнить.
Нам на днях факс пришёл. Представляешь Екатеренбург не поленился в автомате, рассылку делает по организациям которые оформили СС или ДС и они как бы закончились, из Базы делает выборку и пуляют всем подряд. Вы ж типа смотрите торговать без документов запрещено. Даже не смотрят что товарец импортный был и на него не требуется повторно ничего делать.

ага. у них в штате специальные спамеры сидят и лохматят базу.

ЗЫ: медали то у меня шоколадные :)

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.