Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Срочно нужна помощь по основаниям для проведения таможенного досмотра (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=341135)

Vovez 14.12.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от Nikitalure (Сообщение 2130424)
Я как-то раньше задавал вопросы на форуме, а люди лишь старались мне сказать, что я учусь в "ПТУ", "завалю сессию", "зря поступал" и т.д.
Хотя на самом деле, мне лишь просто нужен совет людей, которые в определенной области могу дать мне некоторые практические советы. Для меня это бесценный опыт, а для них не думаю, что очень тяжело.

Опыт не возможно передать. Он приходит с шишками. Сразу после того, как был нужен. Со временем поймёте. Ну, а если вместо НПА читать форум в надежде за 5 минут нахвататься по верхам, то приобретёте другой опыт: надо читать НПА.

Бегунок 14.12.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от Nikitalure (Сообщение 2130419)
Верно сказано, что с Академии.
Только проблема в том, что все люди на форуме считают своим долгом унизить любого, кто спросит что-то. А "сказки и случаи из жизни таможен" никто и не напишет, жалко, видимо.

Никто не пытается унизить. Просто все понимают, что такие как Вы потом приходят в таможню и начинают из себя строить умудренных всезнаек.
А сказки из жизни - это серьезные опыт. Не всегда положительный. Но в целом дающий гораздо больше, чем все Ваши лекции.

Nikitalure 14.12.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Бегунок (Сообщение 2130428)
Никто не пытается унизить. Просто все понимают, что такие как Вы потом приходят в таможню и начинают из себя строить умудренных всезнаек.
А сказки из жизни - это серьезные опыт. Не всегда положительный. Но в целом дающий гораздо больше, чем все Ваши лекции.

Не зная меня, приравниваете к рангу тех, кто стрит из себя "умудренных всезнаек". Неправильно как-то.
Так я и прошу поделиться какой-нибудь историей/сказкой, а в ответ лишь частые комментарии о моей некомпетентности в данном вопросе.

Nikitalure 14.12.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2130426)
Опыт не возможно передать. Он приходит с шишками. Сразу после того, как был нужен. Со временем поймёте. Ну, а если вместо НПА читать форум в надежде за 5 минут нахвататься по верхам, то приобретёте другой опыт: надо читать НПА.

НПА по теме были прочитаны огромное кол-во раз. Вся необходимая мне информация оттуда был выделена, осмыслена и структурирована.

Бегунок 14.12.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Nikitalure (Сообщение 2130437)
НПА по теме были прочитаны огромное кол-во раз. Вся необходимая мне информация оттуда был выделена, осмыслена и структурирована.

Счастливый человек.
Я,например, каждый раз перечитывая ТК ТС, нахожу в нем что то новое.

Nikitalure 14.12.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Бегунок (Сообщение 2130438)
Счастливый человек.

Очень рад за Вас.

ИгорьЮ+ 14.12.2014 15:35

Цитата:

вообщем так: основания для досмотра-сработавший автоматизированный риск,
по стоимости или по классификации или по весу, ну еще есть несколько
специфических видов рисков.

ИгорьЮ+ 14.12.2014 15:41

Цитата:

Счастливый человек.

ты прекращай читать его на белорусском языке :D

Vovez 15.12.2014 11:04

Цитата:

Тогда должны быть сформулированы конкретные вопросы для детализации пройденного материала. Но их нет. Увы. А на вопрос: "Расскажите всё обо всём" следует именно та реакция, которая Вам уже не понравилась.

пенсионер 15.12.2014 12:05

Цитата:

Счастливый человек.

Как у Высоцкого ?
И если мне неймется и не спится,
Или с похмелья нет на мне лица,
Открою кодекс на любой странице,
И не могу, читаю до конца.

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.