![]() |
Цитата:
В общем я так понимаю, что народ придерживается мнения, что как только работодатель сказал, что ваши услуги нам больше не нужны, сразу соглашаться и не отходя от кассы писать заявление по собственному желанию либо мы тебе создадим невыносимые условия труда и ты сам убежишь. |
Цитата:
Вы уверены, что полностью справляетесь со своими обязанностями? Руководителю - виднее. И оформить это несложно. В Ваших интересах не склоками заниматься, а работу искать. |
Цитата:
|
Ваше мнение понятно. Надеюсь, что если такое проихойдет с вами, то с вами поступят по совести, а не строго по закону :)
|
Цитата:
Во-первых,Вы изначально подвязывались и соглашались с леваком в виде серой зарплаты и криминалом с ней связанным. Во-вторых,если бы Вам предложили кусок побольше и пожирнее, Вы не раздумывая бросили своего работодателя. А в третьих,когда человек в себе уверен,он не спрашивает совета в Интернете.:) Это всего лишь мое мнение. |
Цитата:
|
Окей! Всем спасибо за участие и мнения. Я делаю вывод, что рабодателю такой подход не слишком понравится, что и требовалось доказать. С моральной стороной вопроса я справлюсь, и надеюсь, что все закончится по-мирному.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |