![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Метод сработал отлично, правда сразу скажу, что все платежи лично у меня ушли не на авансы и пошлину, а только на авансы. и если попадете в такую ситуацию, то как мне объяснила приятная девушка, выхода два - отзывать деньги и класть заново, уже с новыми реквизитами, либо оставлять на авансовом для последующих отправок и просто положить еще денег на пошлины.
З.Ы. вот все телефоны которые мне дали на коммутаторе:8(499)449-73-05, 8(499)449-84-44, 8(499)449-83-73, 8(499)449-70-49, 8(499)449-76-71. Не буду даже говорить сколько раз туда пришлось позвонить, почему то трубку не хотели брать, но 76-71 взяли быстро и объяснили доступно) |
Объед наверное, или тех. пер. 15 мин, каждый час ;)
|
а если свой контакт оставите, то могут и перезвонить) если факс не пройдет)
Сервис Аднако.. |
как можно ускорить исправление реквизитов (код таможни) ?
Письмо по факсу отправили |
Цитата:
через заявление на возврат теперь, деньги ваши уже на той таможне чей код в 107 поле указан. хотя бывали случаи, когда бух в течении часа быстро звонил, посылал факс и решал вопрос. |
код таможни не был указан в принципе
|
Цитата:
надо звОнить вГУФД и просить, -мы бедные. обездоленные увэдики, пульнули сто миллионов незнамо куда, бухгалтер наш уже на костре:( если не сгорит, понятно-не ведьма оно. :D |
Цитата:
Мне тампреды рассказывали случай, как одна дама умудрилась сделать это всё за один день, но она не слезала с телефона, звонила в кучу инстанций чуть не каждые двадцать минут и нудела, нудела, нудела... Если это - Ваш вариант, то пробуйте. Бывали случаи, когда не заполнялось несколько полей - тоже зачисляли после письма через какое-то время. Но я просто звонила тампредам и просила узнать, упали ли эти деньги. Письмо примерно такое на бланке и за подписью директора: __________________________________ Исх.№___ от _____________г. Начальнику главного управления федеральных таможенных доходов и тарифного регулирования Комаровой О.Н. Прошу зачислить платеж, в связи с тем, что поле 107 платежного поручения №____ от ________г. на сумму ____,__ рублей не заполнено. Следует указать: поле 107: ___________ Подпись, печать |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |