![]() |
Доброй ночи) тема старая незнаю актуальная или нет но может все же кто то подскажет ответ на мой вопрос)
Вообщем есть у меня старый КамАЗ 8т на меня оформленный планирую въехать на нем в РФ с Украины не для какой либо деятельности а для личного пользования в данном случае для ремонта,у меня отец в РФ давно гражданин и с работы осталось куча железа . Подскажите какие документы нужны для въезда в РФ сроком на месяц и с какими трудностями могу столкнуться? Заранее спасибо |
Цитата:
2. А для конца при перевозе грузов по РФ Вас сцапают за Каботаж. |
Цитата:
|
Цитата:
не можете. То вы металлолом перевозите. То без кузова на ремонт.... Пофик и то и другое, Нет, не можете. |
Цитата:
А как же легально тогда въехать? |
Цитата:
Вы писали про "металл отца". Как въехать? Да никак. Ну можете конечно: - международную перевозку грузов подыскать - или временный ввоз как юрлицо с целью ремонта. Но и то и другое и третье не 5 минут оформляется и по деньгам спускает всю затею в унитаз. |
Цитата:
Это что бы стать юр лицом нужно ИП? И опять же на границе спросят подтверждение куда я держу путь? Если я устно скажу на ремонт авто так же наверное не прокатит? Просто хочется знать процесс как можно детальние.зарание спасибо |
Цитата:
Если на ремонт, То соответствующий таможенный режим. Документы и счета и оплаты за работы и детали. На обратном пути оплатите Украине пошлину за замененные работы и детали. |
Цитата:
Ну а если везти бу запчасти через границу частями как то же нужно растамаживать ? Если деталь допустим 50 кг запчасть для КАМАЗа и будет чек на нее? |
Цитата:
Более того. Всё сказанное коллегами абсолютно так же выглядело бы если бы Вы осуществляли эту затею до 2014 года. |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |