![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё раз у своих-местных ТППшников уточнил - бумажку с названием "сертификат собственного производства" они не делают и даже не слыхали про такую. А "акт экспертизы происхождения" делают каждый день, как основание для выдачи СТ-1, или ф.А, или "общей формы". |
Цитата:
Если ему нужно подтвердить происхождение товара, то он (по идее) должен знать, в какой именно форме. Вполне может оказаться, что достаточно будет паспорта изделия и счета-фактуры, в которых "Рассея" будет написано чОрным по бумажному. ЗЫ: уж не знаю, как ща, а несколько лет назад СТ-1 на 8415 давали вообще не глядя. КоррупцЫя, аднака. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Дмитрий, такой сертификат собственного производства наша ТПП делает, срок действия один год, доки собрать не сложно, с момента сдачи документов выдается в течении восьми рабочих дней Стоимость его составляет - 56 640,00 рублей на весь перечень закупаемой вами продукции". Моим партнерам я склонен доверять более, нежели форумным троллям. |
Цитата:
Сертификат соответствия ТПП не выдаёт. Его выдают органы по сертификации. ТПП удостоверяет не соответствие, а происхождение. Указанная Вами сумма в 56 тыр - скорее всего не стоимость сертификата, а стоимость экспертизы происхождения товара. Именно её срок действия - 1 год. Её задача - убедиться, что выпускаемый товар действительно соответствует критериям происхождения. И в рамках этой экспертизы далее выпускаются уже собственно сертификаты СТ-1. О том, что каждая отдельная партия проданных товаров имеет то самое российское происхождение. И с выражениями давайте как-то осторожнее. Тролль у нас - слово ругательное и к участникам форума без оснований прошу его не применять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже упоминая, его никто не оскорблял. |
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |