Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   помогите с кодом ТНВЭД на рентгеновские плоскопанельные детекторы (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=345189)

Pokahontos 27.02.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2169573)
примеры - это примеры, их к делу не пришьёшь.

А по сути-то этот "детектор" - обычная "цифровая видеокамера", только матрица реагирует не на видимый диапазон, а на рентгеновский. Как "тепловизор", только в другую сторону.

//

в конце концов - КоАП ныне смягчён в этом плане, поэтому если нравится какой-ньть "беспошлинный код" - ставь его, только описание в 31-й максимально достоверное напиши. Максимум что будет - код поменяют да платежи пересчитают. А не заметят/не догадаются - так и не поменяют... ;)

цифровая камера - 0%, а 9022 - 5%))))
только в цифровой камере наверное всякая разрешиловка

Чучмек 27.02.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Pokahontos (Сообщение 2171740)
цифровая камера - 0%, а 9022 - 5%))))
только в цифровой камере наверное всякая разрешиловка

да нет, нету никакой.

Ну, т.е. была бы, для "бытовых", но у тебя же явно не бытового назначения.

//

но только ты имей в виду, что "цифровые камеры" - это только такие:

113.3. В подсубпозиции 8525 80 300 0 ТН ВЭД ТС классифицируются цифровые камеры, осуществляющие запись отдельных неподвижных кадров видеоизображения (аналогично фотоаппарату, но с использованием не фотопленки, а электронного носителя информации). Некоторые цифровые камеры способны записывать короткие фрагменты подвижного изображения, но это не является их основной функцией.

а если твоя, допустим, вообще сама ничего не записывает, то она уже будет "телевизионная камера", 8525801900

Pokahontos 27.02.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2171744)
да нет, нету никакой.

Ну, т.е. была бы, для "бытовых", но у тебя же явно не бытового назначения.

//

но только ты имей в виду, что "цифровые камеры" - это только такие:

113.3. В подсубпозиции 8525 80 300 0 ТН ВЭД ТС классифицируются цифровые камеры, осуществляющие запись отдельных неподвижных кадров видеоизображения (аналогично фотоаппарату, но с использованием не фотопленки, а электронного носителя информации). Некоторые цифровые камеры способны записывать короткие фрагменты подвижного изображения, но это не является их основной функцией.

а если твоя, допустим, вообще сама ничего не записывает, то она уже будет "телевизионная камера", 8525801900

Ага, с камерами разобрались.
А если я решу уйти в группу 9022, то мне идти в части 902290?
потому-что этот детектор сам не генерирует рентгеновские лучи, а является только частью рентгеновского оборудования.
Правильно я рассуждаю?

Тибет 27.02.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Pokahontos (Сообщение 2171774)
Ага, с камерами разобрались.
А если я решу уйти в группу 9022, то мне идти в части 902290?
потому-что этот детектор сам не генерирует рентгеновские лучи, а является только частью рентгеновского оборудования.
Правильно я рассуждаю?

Не надо в части. Впрочем, с полным и достоверным описанием - туда тоже можно (ц)

Pokahontos 27.02.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2171779)
Не надо в части. Впрочем, с полным и достоверным описанием - туда тоже можно (ц)

почему в части не нужно? она же сама не генерирует рентгеновские лучи, те в аппараты я не могу ее отправить, только в части, разве нет?

Чучмек 27.02.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Pokahontos (Сообщение 2171794)
почему в части не нужно? она же сама не генерирует рентгеновские лучи, те в аппараты я не могу ее отправить, только в части, разве нет?

0% прям очень хочется? Ну, бей в части. Я ж тебе уже говорил - главное - достоверное описание, тогда не накажут.;)

Pokahontos 02.03.2015 06:43

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2171855)
0% прям очень хочется? Ну, бей в части. Я ж тебе уже говорил - главное - достоверное описание, тогда не накажут.;)

Да не, хочется верый код, а верным считаю код частей

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.