![]() |
Уважаемый Гуру, мы ранее возили уже, тогда ГОСТовали, а теперь вот встряли с этими непонятками от серт. центров. Мне ведь их штук 5 сказало, что серт нужен 100%, вот я и полезла позориться на форум. Вот Батарейкин выше утверждает, что нужен. Мнения разделились)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вася Батарейкин прав в том, что касается прочтения ТР. В Приложении к нему черным по русскому написано: Перечень низковольтного оборудования, подлежащего подтверждению соответствия в форме сертификации в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности низковольтного оборудования" (ТР ТС 004/2011) 6. Кабели, провода и шнуры. Но при этом есть еще Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии № 91 от 24 апреля 2013 года "Перечень продукции, в отношении которой подача таможенной декларации сопровождается представлением таможенному органу документа об оценке (подтверждении) соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности низковольтного оборудования" (ТР ТС 004/2011)" В нем Вашего товара не наблюдается. Отсюда мой ответ. |
Цитата:
|
Спасибо Вам!
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |