![]() |
Цитата:
У меня до мужа еще был случай, я пошла на свидание, и молодой человек заказал все себе и меня не спросив заказл мне чай, а себе и первое и второй и компот, я есть то не хотела, но уже было странно, принесли ему все и он говорит хочешь дам попробывать. Это была первая и последняя с ним встреча! :D По мне так самыый большой недостаток в мужчине - это жадность! |
Цитата:
|
Иногда женщина таким предложением и проверяет мужчину на жадность! и хочется услышать, что я пригласил и я оплачу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а для меня нормальное положение, если я на первом свидании (каким бы оно романтичным не было,.. ужин, свечи) плачу за себя сама. во избежании всяческих аллюзий.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как пример: у меня есть сосед, пенсионер. У него старый-старый СЕАТ Толедо. (88 г.в.). И я иногда помогаю чинить этого одра... Дед каждый раз дает мне пузырь водки. Поскольку машина старая-хоть торгуй этой его водкой... Пробовал отказаться от водки- обижается, говорит"в сервис поеду" а там его обезжирят по полной. Вот и беру. Так о чем это я... а! У деда тараканы такие бегают в черепе: не хочу быть в долгу. так вроде что-то отдарил. В вашем варианте может быть та же фигня.Советую забить. И бюджетнее в 2 раза))) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |