Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Разрешается вести коммерческую партию товара через границу на своём легковом авто? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=351309)

XELA76 03.06.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от NRW (Сообщение 2227267)
Я ИП в России, повезу товар под контракт брокера, так как требуется заказчик товара, которого у меня нет. Брокер берётся выступить закзчиком товара и после растаможки передать его мне-хозяину. Для этого брокер настаивает на своей транспортировке. Всего полтора куба товара на 200кг, который легко умещается в легковом авто. Получается я перегружаю товар из своего авто в фуру и дальше тупо еду на этом же своём авто за этой фурой. Нелепо получается.

Виктор, ну сколько можно брить нас, со своими 200 кг бритвами ? :D

Бегунок 03.06.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2227283)

Не угадал.
Там шпроты были.

XELA76 03.06.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Бегунок (Сообщение 2227285)
Не угадал.
Там шпроты были.

ОтнюдЪ - это и есть бритвенные станки из Германии :(

NRW 03.06.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от artyom-svk (Сообщение 2227270)
перегружаешь до границы или после? Есть продавец, покупатель, отправитель и получатель. Кто такой заказчик товара?

Повезу из Германии от продавца. Заказчика нет. Брокер со своей компанией подписывается стать заказчиком. Tаким образом я смогу вписать заказчика в экспортную декларацию. Просит перегрузить в Риге и далее они везут сами через латвийско-российскую границу, после этого передают мне мой же товар, уже как хозяину, со всеми таможенными документами.

XELA76 03.06.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от NRW (Сообщение 2227287)
Повезу из Германии от продавца. Заказчика нет. Брокер со своей компанией подписывается стать заказчиком. Tаким образом я смогу вписать заказчика в экспортную декларацию. Просит перегрузить в Риге и далее они везут сами через латвийско-российскую границу, после этого передают мне мой же товар, уже как хозяину, со всеми таможенными документами.

ДС придется новую Вам делать, уже тут для себя, для продажи, и в ДТ, что там будет? Вопрос к тому там.преду :)

NRW 03.06.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2227283)

Саш, не понятен мне твой сарказм.
Ты говоришь, что в принципе в легковой можно.
Твои люди к которым ты меня определил говорят об обратном.
Ну так ты подтверждаешь, что в принципе перевоз коммерческой партии в легковом авто и растаможка на границе возможны или сам не уверен?
Александр без обид, интересует этот вариант как один из возможных.

artyom-svk 03.06.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от NRW (Сообщение 2227287)

Ну так о какой границе вы тогда говорите? Нет у вас никакой перевозки на своем авто через границу. За вас "брокер" перевозит и все оформляет.

NRW 03.06.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от artyom-svk (Сообщение 2227291)
Ну так о какой границе вы тогда говорите? Нет у вас никакой перевозки на своем авто через границу. За вас "брокер" перевозит и все оформляет.

Вопрос в том и был, возможно ли всё делать под контракт брокера, но со своей перевозкой.

XELA76 03.06.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от NRW (Сообщение 2227290)
Саш, не понятен мне твой сарказм.
Ты говоришь, что в принципе в легковой можно.
Твои люди к которым ты меня определил говорят об обратном.
Ну так ты подтверждаешь, что в принципе перевоз в легковом авто возможен или сам не уверен?
Александр без обид, интересует этот вариант как один из возможных.

Это не сарказм, просто интересно, вай явки и пароли сменились?
А так, всё ясно, на своём авто, данный товар, никак. Коли на контракт брокера, то и доставляй(те) до указанного склада там, грузите в сборку к брокеру и к нам в РФ.
А куда отправлял, так там вроде не захотели, я подумал, пообщаетесь, не лишнее, так сказать

snp 03.06.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2227289)
ДС придется новую Вам делать,

Разве?

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.