Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Кто завершит эпоху Путина (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=353419)

Апрель 20.07.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Харон. (Сообщение 2250365)
Это точно! И Апреля с Днём Рождения!:D

Спасибо, НачДив. Искреннее спасибо.

хватит врать 20.07.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Mecys (Сообщение 2250332)
Надеюсь. А пока ничего личного, только факты.
Из серии:"Теория заговора - Эти люди руководят экономикой России". Сразу предупреждаю, что материал не из Госдепа.

Прогнозы цены на нефть главы «Лукойла» Вагита Аликперова:

С каких пор Алекперов стал руководить экономикой? Он с 92 года занят частным бизнесом. И как-то вот умудряется управлять крупной частной компанией уже 23 года. Видимо, не такой уж он дурак, как это видится местному диванному писаке.

да, думаю, для него ваши советы будут просто бесценны. :D

онолитег вы наш :D

ПреведЪ 21.07.2015 09:07

Цитата:

Сообщение от хватит врать (Сообщение 2250392)
С каких пор Алекперов стал руководить экономикой? Он с 92 года занят частным бизнесом. И как-то вот умудряется управлять крупной частной компанией уже 23 года. Видимо, не такой уж он дурак, как это видится местному диванному писаке.

А какие Вы советы углядели в последних постах коллеги Mecysа?

На сАмом деле прогнозы - штука неблагодарная. Тем паче прогнозы ценовые и курсовые. Ежели взять прогнозы забугорных "онолитегов" :D, полагаю, процент "угадавших" (именно так) будет такой же, как и у наших. Неважно какой пост они занимают...

Mecys 21.07.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от хватит врать (Сообщение 2250392)

Вы это серьезно думаете, что экономикой руководит Айфончик, а не алекперовы, сечины, миллеры, роттенберги, тимченки и прочие ???

Харон. 21.07.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от Mecys (Сообщение 2250496)
Вы это серьезно думаете, что экономикой руководит Айфончик, а не алекперовы, сечины, миллеры, роттенберги, тимченки и прочие ???

Эхе-хе...,беда в том,что у нас никто не знает,кто рулит экономикой...,и самое печальное,что похоже-никто.:(
Не,как бюджет пилить знают все,а как экономикой рулить,увы-никто.:D(Хотя злые языки утверждают,что такие люди есть,но тогда бюджет пилить не получиться и Вовану с гоп-командой придётся на пенсию отправиться.;))

увы 21.07.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2250444)
А какие Вы советы углядели в последних постах коллеги Mecysа?

В том и дело, что ваще никаких советов. Брызгание слюнями, и только.

помолимся 21.07.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от Харон. (Сообщение 2250512)
Эхе-хе...,беда в том,что у нас никто не знает,кто рулит экономикой...,и самое печальное,что похоже-никто.:(
Не,как бюджет пилить знают все,а как экономикой рулить,увы-никто.:D(Хотя злые языки утверждают,что такие люди есть,но тогда бюджет пилить не получиться и Вовану с гоп-командой придётся на пенсию отправиться.;))

Божество с утра помянуто. День прошел не зря.

!!!! 21.07.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от Mecys (Сообщение 2250496)

Я серьезно думаю, что ваши комментарии не содержат ничего, кроме змеиного яда.

ПреведЪ 21.07.2015 12:07

Цитата:

Сообщение от !!!! (Сообщение 2250559)
Я серьезно думаю, что ваши комментарии не содержат ничего, кроме змеиного яда.

Гм... проведите анализ своих комментариев тогда. Что нашли? :D)))

ПреведЪ 21.07.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от увы (Сообщение 2250556)
В том и дело, что ваще никаких советов. Брызгание слюнями, и только.

Дык брызгание слюнями тут со всех сторон, ежели подойти к этому с Вашей точки зрения. А если воспринимать это как "обсуждение материалов", то просто обмен мнениями. Не более того, как мне думается.

Можно всегда и в плохом увидеть хорошее и наоборот. Объективности, друзья, вот чего нам всем не хватает... :D)))
Но ведь здесь на неё никто не претендует, не так ли? :D

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.