![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без них пробовал? |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже норм было. Мне показалось, что вопрошающий сам тампред, или им прикидывается - "Всех клиентов своих отговариваю оформляться там. оформляюсь только при условии, что с меня вся ответственность за их действия снимается." |
Цитата:
В настоящий момент из брокера ушел, грузы в Шерёме бывают практически раз в неделю, продолжаю оформляться через ЦЭД - тока теперь всё нормуль. Время конечно тянут, не без этого, но подача и выпусктеперь в штатном режиме. Ожидаем нового кодекса - говорят там прием ДТ в течении часа будет и выпуск через 4 часа. :rolleyes: |
А может кто подсказать алгоритм при оформлении груза, прибываюшего в Шереметьево?
Куда пойти за документами (inv+awb), что иметь на руках(доверки оригинала хватит?), куда можно подать (ЦЭДы), как потом получить груз? |
будка на Ш-Карго ещё стоит?
|
Цитата:
1) Получаете на складе авб и инвойс по доверенности (слады могу отправить за доп. плату на электронную почту) 2) Корректно заполняете графу 30 т.к., выпуск приходит на склад от таможни, и некорректное заполняете приведет в трудностям 3) Подать можно в первый, второй отделы и в ЦЭД 4) Склад сам получит сообщение от таможни по электронным каналам связи о выпуске товара |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |