Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Антидемпинговая пошлина при стоимости менее 200 ЕВРО (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=356634)

Бегунок 13.09.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от АПРОКСИМАТОР (Сообщение 2277249)
Там никаких сборов нема... Там ваще платежей нема было! У меня менее 200 ЕВРО подача! Там железяки и вторым товаром подшипники и всё из Китая. Вот по Антидемпинговой пошлине мы с инспекторами Шариковского ЦЭД-а разошлись (они говорят плати а я им кукиш в масле).
Получается железо выпустили, а подшипники зарезали!
Я вот тока не воткнусь - мне в таком разе повторно ДТ подавать только с подшипниками? А железяки уже можно забирать? Всё дело в том, что у нас такое впервые - "частичный выпуск" Поясните плиииззз кот сведующий в ентих шашнях!

Да, отказали только второй товар.
Код выпуска "Различно по товарам ". По первому - выпуск, по второму - отказ в выпуске.
Железяки можете забирать. На второй товар снова ДТ подавайте.
Если есть транспортные расходы, не забудьте пояснения по разбивке.

АПРОКСИМАТОР 14.09.2015 19:38

Вложений: 1
Подался по подшипникам повторно. На номер ДТ повесили быстро, а дальше... Вот знаете ребяты я конечно понимаю, что всем инспекторам фиолетово до всех учВЭД-ов если без подмазки подаёшься, но соображалку иной раз надоть врубать при посыле в заданном направлении неугодных! Ато повторяется финиш уже по второму разу! Впервые я это увидел когда подавался на ЩёлковскомЦЭД-е, теперь здесь на Шариковском ЦЭД-е... При таких запросах так и хочется инспекторам Таможенный Кодекс подарить! Пущай позырят, с чем они работают! :eek:

Бегунок 14.09.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от АПРОКСИМАТОР (Сообщение 2277900)
Подался по подшипникам повторно. На номер ДТ повесили быстро, а дальше... Вот знаете ребяты я конечно понимаю, что всем инспекторам фиолетово до всех учВЭД-ов если без подмазки подаёшься, но соображалку иной раз надоть врубать при посыле в заданном направлении неугодных! Ато повторяется финиш уже по второму разу! Впервые я это увидел когда подавался на ЩёлковскомЦЭД-е, теперь здесь на Шариковском ЦЭД-е... При таких запросах так и хочется инспекторам Таможенный Кодекс подарить! Пущай позырят, с чем они работают! :eek:

Ответь: предоставить не могу, прошу выпустить под обеспечение. Обязуюсь предоставить к дню таможенника. :)
Ну или весь текст в Word и отправь. Пусть читает на досуге. :D

АПРОКСИМАТОР 14.09.2015 20:01

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Бегунок (Сообщение 2277904)
ОВесь текст в Word и отправь. Пусть читает на досуге. :D

А идея мне понравилась! Насчёт всего текста! :hang1:
Тока у меня такого барахла целая подборка уже! Интересно, чему их в академии учат? Видать в ЦЭД-ы отбирают по какому-то особому признаку! :buba:

Бегунок 14.09.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от АПРОКСИМАТОР (Сообщение 2277906)
Тока у меня такого барахла целая подборка уже! Интересно, чему их в академии учат? Видать в ЦЭД-ы отбирают по какому-то особому признаку! :buba:

Я тут как то Вконтакте залез на офицальную группу РТА.
Не поверите, там только три темы для обсуждения :
1-кто кому нравиться, или хочет познакомиться.
2- кто как и с кем, и где свободное время проводит.
3- где, или у кого можно списать, или сделать курсовики или контрольные.
Ну ещё иногда обсуждают, на каком факультете лучше учиться, чтобы потом круче устроиться на работу.
И эти люди потом приходят в таможню. :(
P.S. Ну думаю, по уровню вопросов, которые студенты задают на форуме во время сессии, можно видить уровень образования РТА.

Vovez 14.09.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от АПРОКСИМАТОР (Сообщение 2277906)

Класс!
Может, нам ветку открыть "Коллекция самых невероятных запросов таможенных органов". Или "Центр электронного дебилирования". :)

АПРОКСИМАТОР 14.09.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2277914)
Класс!
Может, нам ветку открыть "Коллекция самых невероятных запросов таможенных органов". Или "Центр электронного дебилирования". :)

В этом плане прямо по теме эпиграф у БЕГУНКА:
Камасутра фигня. По сравнению с таможенным Кодексом Таможенного союза.:D
Видать учёба ударно продвигается!

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.