Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Как беженцы ЕС разваливают (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=357142)

Харри Холе 28.09.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2285399)
Хуже того.Пил.

Курбан байрам праздновал

Тибет 28.09.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2285409)
В мечети? Да ты у нас ещё и почётный Дункан МакЛауд... :)

Голова-нога.
Это я о Ахилесовой пятке)

Чучмек 28.09.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2285399)
Хуже того. Пил.

ага. Крестился, пил и закусывал бужениной одноврЭменно...:D

//

а я, похоже, туплю. Щас вспомнил - везде в аэропортах Европы, где я был, есть до этих будок "паспортных" такие стойки с бланками, типа "запрос об иммиграции" или наподобие...
Вот так, наверно, они и въезжают - с этими бланками, типа "прошу признать меня беженцем", и их (этих беженцев с такими бланками) в какой-ньть "отстойник" типа собирают, а потом уж решают, чё да как.
Правильно я подумал?

Vovez 28.09.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2285413)
Голова-нога.
Это я о Ахилесовой пятке)

Чучмек МакЛауд из клона МакЛаудов. :)

Vovez 28.09.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2285416)
ага. Крестился, пил и закусывал бужениной одноврЭменно...:D

//

а я, похоже, туплю. Щас вспомнил - везде в аэропортах Европы, где я был, есть до этих будок "паспортных" такие стойки с бланками, типа "запрос об иммиграции" или наподобие...
Вот так, наверно, они и въезжают - с этими бланками, типа "прошу признать меня беженцем", и их (этих беженцев с такими бланками) в какой-ньть "отстойник" типа собирают, а потом уж решают, чё да как.
Правильно я подумал?

Ага. Только они не прилетают, а приплывают. Кому повезёт с судном. Везёт не всем... :(

Чучмек 28.09.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2285425)
Ага. Только они не прилетают, а приплывают. Кому повезёт с судном. Везёт не всем... :(

ну, это понятно... я просто к ним только прилетал, вот и про самолёты, так-то наверняка в любых пунктах пропуска эти бланки есть.

Я просто сначала понять не мог, как они внутрь ЕС без виз попадают, как их через границу пропускают. Но кажись понял.

Vovez 28.09.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2285428)
ну, это понятно... я просто к ним только прилетал, вот и про самолёты, так-то наверняка в любых пунктах пропуска эти бланки есть.

Я просто сначала понять не мог, как они внутрь ЕС без виз попадают, как их через границу пропускают. Но кажись понял.

Вот этим и спалился.

Харон 28.09.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2285428)

Чу,ведь ты не как какой-нибудь порядочный бородатый ваххабит смиренно стоял у стойки погранца, почёсывая натёртое ремнём автомата плечо.Та ж ведь зыркал небось сурово ,своим прищуренным азиЯтским глазом в его чистые европейские глаза,да ещё при энтом,наверное, страшно цЫкал зубом. Вот оне болезные и очкуют, глядя на твой рАссейский паЧпорт,поминая нехорошим словом тов.А.Блока с евоными пророческими стихами.;):D

Алекс036 28.09.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2285403)
Толпа всегда управляема,если есть фундамент для управления,просто Европе,лет за 50,нужно найти этот фундамент.;)
Возьмите хотя бы нашу страну в 1917 году. Десятки миллионов "немытой Росссии"(с) вырвалось на свободу, и ничего...,и в унитаз научились писать,и атом расщеплять,и и людей в космос запуливать...,и даже в Интернете писать(ударение на усмотрение).;):D

В 1917 году у нас в стране не было величайшего достижения человечества - демократии, но была идеология и вера в светлое коммунистическое будущее))) А вот кто найдет, упомянутый Вами фундамент, Европа или толпа, время покажет)

Алекс036 28.09.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2285326)
турки, казахи и т.д...
там нормальные вливания человеческие были.
говорят, всё пошло на пользу..

Посмотрим на какую пользу пойдет нынешняя волна миграции...

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.