![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пишите info@vl-5.ru |
Цитата:
Ждем запросов! dv.foreign.trade@gmail.com Skype: kjsn88 |
Таможенное оформление, АВИАперевозки и Контейнерные перевозки (Без посредников)!
Предлагаем услуги по АВИАПЕРЕВОЗКЕ и Таможенному оформлению грузов в Домодедово, Шереметьево. Контейнерные перевозки из Китая и Таможенной очистке Дальний Восток п. Восточный. По умеренным ценам на Ваш или наш контракт. Доставка от двери до двери (из Китая, США, Кореи, Европы). Таможенное оформление день в день. Обращайтесь, надеемся на сотрудничество. Head of Customs Department, of DME AVIA, info@dmeavia.ru tel. +7 (495) 99-757-88+7 (495) 99-757-88 Дмитрий www.dmeavia.ru |
Таможенное оформление
Цитата:
Могу привезти твой товар через северо-запад, кидай упаковочный knutcy@gmail.com Ловлю :-)) Спс Ксю. |
Цитата:
Для просчета ставки, надо чуть больше информации. вес груза объем груза кол-во маршрут доставки ( откуда-куда) С уважением, Надежда В компания MGSYSTEM |
Добрый вечер!
Занимаемся доставкой и таможенным оформлением, возим из Китая и Европы, растамаживаем в Санкт-Петербурге и Москве, пришлите пож-та более подробную информацию на birukova89@inbox.ru |
Доброго времени суток!
Для принятия решения Вам нужно сравнить ставки у разных брокеров, предлагаю рассмотреть и мою. Для этого мне нужен актуальный упаковочный. Жду информацию на почту С уважением, Абакшина Оксана Специалист отдела ВЭД ООО "LINK - CUSTOMS BROKER" Москва, Сущевская ул., д.25, стр.1 abakshina@link-cb.ru Skype: oxsana_abakshina www. link-cb.ru |
Доставка и таможенное оформление!
Добрый день!
В области ВЭД работаем уже более 10 лет. Присылайте инвойс и упаковочный на почту gs25log@gmail.com Обращайтесь! Будем рады завезти нужный для вас груз в Россию. С наилучшими пожеланиями, Анна |
Можно ко мне общаться,подобности в ЛС пожалуйста,вам хорошую цену предлагаю
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |