![]() |
Цитата:
|
У нас многооборотная тара. Платим только сборы, они НЕ зависят от кол-ва , а стоимость и вес заявлены верно.
|
Цитата:
Елена, уважаемая, не видя ваших документов гадать о том, за что Вас хочет таможня подвести под АП - нереально. Но за что-то хочет, значит, что-то она видит. То, что при реэкспорте иностранного товара не платятся платежи - ничего не значит. Пример. Ввозим иностранную тару, например, бочки в количестве 100 штук и стоимостью 100 тыс. долларов и кидаем их на СВХ. Если бы выпускали эту тару, то пришлось бы заплатить, например, 25 тыс. долларов платежей и налогов. Через день хранения заявляем эту же иностранную тару на реэкспорт. Но загружаем 80 штук. При этом, вес и стоимость указываем ту же. И вывозим 80 штук. В итоге, у нас остается 20 штук бочек, ввезенных без уплаты пошлин и налогов. Это пример, не более.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе бы не интриговал, а сразу бы рассказал, что "занижение" обеспечения и "Заявление декларантом либо таможенным представителем при таможенном декларировании товаров недостоверных сведений об их наименовании, описании, классификационном коде по единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Таможенного союза, о стране происхождения, об их таможенной стоимости либо других сведений, если такие сведения послужили или могли послужить основанием для освобождения от уплаты таможенных пошлин, налогов или для занижения их размера" - не всегда одно и то же. |
Цитата:
Тут у Елены реэкспорт иностранного товара. Вывоз будет с заявлением процедуры транзита, которая потребует обеспечения, т.е. реальных денег. При этом транзитку будут делать по данным реэкспортной ДТ. Зеркально. На Елену возбуждают АП уже на стадии выпуска в реэкспорт. Цыфры не те. |
Цитата:
спасибо! немного добавлю к примеру:) бочек заявили 100 штук, сколько и ввезли, всех их перечислили в 31 графе, осмотром подтвердили количество. расхождение в количестве мест. теоретически я могу бочки поставить друг на друга на одну палету и указать 2 контейнера на одном месте? или связать их скотчем и будет такой твикс)) бред конечно)) но в принципе, важно сколько бочек вывожу или как я их упаковала? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |