Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Классрешение (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=363346)

Jane_Us 19.05.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2410276)
суд не классифицирует.

Я и не говорю, что суд классифицирует. Он решает, чья правда в конечном итоге и кто кому денег должен.

att77 19.05.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от Jane_Us (Сообщение 2410289)
Я и не говорю, что суд классифицирует. Он решает, чья правда в конечном итоге и кто кому денег должен.

правда в опи 3 б)

Jane_Us 19.05.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2410309)
правда в опи 3 б)

И где же правда: что придает основное свойство линии: силос или цепной конвейер, при условии, что и первое и второе равнозначные по выполняемым функциям и свойствам.

3б здесь не поможет, если думать внятно и логично.

конечно, если цель - содрать денег, что сегодня у таможни главная функция, то можно и 3б применить и нас переклассифицировать.

Я и спрашиваю у людей, у кого как было в практики. Принимала ли таможня действия, столь нагло притянув за уши выгодный себе аргумент.

att77 19.05.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от Jane_Us (Сообщение 2410318)
И где же правда: что придает основное свойство линии: силос или цепной конвейер, при условии, что и первое и второе равнозначные по выполняемым функциям и свойствам.

3б здесь не поможет, если думать внятно и логично.

конечно, если цель - содрать денег, что сегодня у таможни главная функция, то можно и 3б применить и нас переклассифицировать.

Я и спрашиваю у людей, у кого как было в практики. Принимала ли таможня действия, столь нагло притянув за уши выгодный себе аргумент.

раз вы не удосужились заранее получить хотя-бы пкр, таможня вправе кучу железа кодировать по индивидуальным основным свойствам.

Jane_Us 19.05.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2410326)
раз вы не удосужились заранее получить хотя-бы пкр, таможня вправе кучу железа кодировать по индивидуальным основным свойствам.

А думаете ПКР нам бы выдали нам выгодное? вот уверена, что ситуация стала бы такая же. Плюс его оформлять еще по полгода, никакой покупатель столько ждать не будет.

Похожее оборудование было в база КР. Только выданы они были наверное ранее, до того, как поступления ФТС упали.

att77 19.05.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от Jane_Us (Сообщение 2410415)
А думаете ПКР нам бы выдали нам выгодное? вот уверена, что ситуация стала бы такая же. Плюс его оформлять еще по полгода :confused:, никакой покупатель столько ждать не будет.

Похожее оборудование было в базе КР. Только выданы они были наверное ранее, до того, как поступления ФТС упали.

90 дней по регламенту.
раз былО, то у и вас была очень великая вероятность получить его.

Jane_Us 19.05.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2410418)
что вижу, о том и пешу.

пардон. это я вас не так поняла. потом отредактировала.

Jane_Us 19.05.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2410418)
90 дней по регламенту.
раз былО, то у и вас была очень великая вероятность получить его.

по регламенту 90 дней, это если все документы устраивают инспектора. Я уверена, что такого не бывает. Все равно нужно будет что-то пояснять и дополнять. Плюс пересылка сведений тоже время занимает.

stasiboro 19.05.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Jane_Us (Сообщение 2410475)
по регламенту 90 дней, это если все документы устраивают инспектора. Я уверена, что такого не бывает. Все равно нужно будет что-то пояснять и дополнять. Плюс пересылка сведений тоже время занимает.

Бывает. Подавал ПКР, через полтора месяца позвонили, запросили пару документов, по факсу. Ещё месяца через полтора прилетело ПКР

att77 19.05.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от Jane_Us (Сообщение 2410475)

для того и создана методичка

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.