Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Где выучиться на декларанта (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=366647)

Ditrix 14.03.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2373951)
мой жизненный опыт показывает, что нет таких "хороших образовательных центров", чтобы после него "мартышка" - бац! - и заработала на 5 баллов.
Любые "курсы" дают примерно общее - "воздушное" - представление о предмете работы.

Только опыт, пот, кровь, слёзы... линейка...:D

Посему - в принципе, без разницы. Даже без КАСТО - лишь бы обучаемая была. (но это я про "брокерскую" контору говорю, есс-но)

да оно и понятно: забудьте все, чему вас учили на курсах. и линейкой между глаз :D

сопли, слюни, запах пота полюбил/поучил вчера кого-то...

Alenyshka 14.03.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2373946)
ай малацца :D:D:D

ну я старалась))))
там правда хорошо объясняют))) (да простят меня модераторы)

Alenyshka 14.03.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2373951)
мой жизненный опыт показывает, что нет таких "хороших образовательных центров", чтобы после него "мартышка" - бац! - и заработала на 5 баллов.
Любые "курсы" дают примерно общее - "воздушное" - представление о предмете работы.

Только опыт, пот, кровь, слёзы... линейка...:D

Посему - в принципе, без разницы. Даже без КАСТО - лишь бы обучаемая была. (но это я про "брокерскую" контору говорю, есс-но)

Полностью с вами согласна, уважаемый Чучмек!
общее же представление тоже надо "поиметь:rolleyes:"
Я вот например самоучка... 10 лет назад я и слыхом не слыхивала слово и уж тем более профессию "декларант", открыли программку, дали образцы ДТ и сказали - смотри, изучай, пробуй (а да, еще руководством пользователя в меня запустили, для пущего эффекта изучения)....через неделю самостоятельно подала декларацию (еще на бамажках), правда не без косяков((( а потом пошло поехало побежало... и экспорт и импорт и досмотры и водка из горлА.....:cool:

Чучмек 14.03.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2373960)
да оно и понятно: забудьте все, чему вас учили на курсах. и линейкой между глаз :D

сопли, слюни, запах пота полюбил/поучил вчера кого-то...

так ведь именно это по-жизни и получается...

Цитата:

Сообщение от Alenyshka (Сообщение 2373971)
... Я вот например самоучка...

вот об чём я и говорю.

А "общее представление о предмете" можно и без всяких курсов получить, просто читая этот форум, например.
Лучше лекций, кстати, во многом.

Ditrix 14.03.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2373972)
так ведь именно это по-жизни и получается...

вот об чём я и говорю.

А "общее представление о предмете" можно и без всяких курсов получить, просто читая этот форум, например.
Лучше лекций, кстати, во многом.

согласен!

Vovez 14.03.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от Alenyshka (Сообщение 2373971)
водка из горлА.....:cool:

В сочетании с ником по-новому увидел известную картину и причину грустной задумчивости во взгляде.

http://proxy.whoisaaronbrown.com/pro...5ba/balans.jpg

Alenyshka 14.03.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2373988)
В сочетании с ником по-новому увидел известную картину и причину грустной задумчивости во взгляде.

:D:D:D:D

И еще не такая задумчивость была)))) когда ручки-ножки нервно трясутся, а машинку то все равно никто с СВХ выпускать не собирается....ох и натерпелась:eek::cool::rolleyes:

IrinaN 14.03.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от Alenyshka (Сообщение 2373997)

И еще не такая задумчивость была)))) когда ручки-ножки нервно трясутся, а машинку то все равно никто с СВХ выпускать не собирается....ох и натерпелась:eek::cool::rolleyes:

мы все начинали с этого :rolleyes:;)

Дерево 14.03.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2374037)
мы все начинали с этого :rolleyes:;)

у меня все по-другому было..

ИгорьЮ+ 14.03.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Дерево (Сообщение 2374057)
у меня все по-другому было..

...давай завтра? да? :)

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.