Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   вопрос по классификации (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=366649)

элен 1979 14.03.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2373836)
А там практически нет вариантов для сепарации. 8474100000.
Вот весь этот жЫлезный бункер со всей встроено-пристроенной шнягой и есть сепаратор пылевой фракции. А его части - 8474909000.
Мне так кажется. После праздников.

в 8474 "В данную товарную позицию не включаются центробежные сортировочные машины, то есть машины, в которых разделение материалов полностью основано на действии центробежных сил, благодаря которым твердые частицы материалов, различающихся по плотности, могут собираться на разных расстояниях от быстро вращающегося центра (товарная позиция 8421)."
у нас как я понимаю контур (ВОЗДУХОВОД-ФИЛЬТР) держится под разряжением благодаря центробежному вентилятору расположенному после фильтра

и было класс решение, именно по такой же системе
Установка пылеудаления предназначена для удаления пыли и очистки воздуха. Установка пылеудаления состоит из: корпуса из нержавеющей стали, установлен на четырех стальных опорах, герметичного защитного кожуха, бункера для сбора пыли с устройством выгрузки отходов, системы сжатого воздуха, центробежного вентилятора, рукавного фильтра уловителя, системы управления, а также компонентов необходимых для сборки установки пылеудаления. Фильтрация воздуха осуществляется за счет прохождения запыленной среды через ткань рукава. Запыленный воздух попадает в рабочий корпус фильтра по воздуховоду грязного воздуха и, пройдя фильтрацию, выходит через воздуховод чистого воздуха, установленного в верхнем, герметичном кожухе. Весь контур (воздуховод-фильтр) держится под разрежением благодаря центробежному вентилятору, расположенному после фильтра. По мере накопления на фильтрующей поверхности рукавов мелкодисперсных частиц, возрастает пневмосопротивление и снижается пропускная способность. Для периодической очистки фильтрующих рукавов, установка снабжена системой автоматической очистки при помощи системы сжатого воздуха.

элен 1979 14.03.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2373785)
"если установлен"... А если нет?

Вобщем, тоже кислая бумажка.

Чертежи, говорю же. Чер-те-жи. Фильтра. С пририсованным к фильтру вентилятором. Тогда вместе. А пока доказать, что вентилятор входит в состав фильтра, нечем.

дали паспорта на каждую систему. там вентилятор прописан.

элен 1979 14.03.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от элен 1979 (Сообщение 2373907)
дали паспорта на каждую систему. там вентилятор прописан.

паспорт на одну из установок

элен 1979 14.03.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2373820)
И гайки с хомутами тоже стоят.
Я повторю вопрос?
Какой газ или жидкость фильтруем, чтобы они были условно чистыми?
Вы в название товарной позиции 8421 заглядывали, чтоб, значить, им руководствоваться, согласно ОПИ 1?
Я жеж его выделил Вам.

технологические газы

Ротмистр 14.03.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от элен 1979 (Сообщение 2373905)
в 8474 "В данную товарную позицию не включаются центробежные сортировочные машины, то есть машины, в которых разделение материалов полностью основано на действии центробежных сил, благодаря которым твердые частицы материалов, различающихся по плотности, могут собираться на разных расстояниях от быстро вращающегося центра (товарная позиция 8421)."
у нас как я понимаю контур (ВОЗДУХОВОД-ФИЛЬТР) держится под разряжением благодаря центробежному вентилятору расположенному после фильтра

Есть некоторая разница между центробежным вентилятором и центробежно-сортировочной машиной.
У Вас не центробежно-сортировочная машина. Вообще. Ну, да ладно.

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.